QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 可有msfs直升机教程推荐

话说这游戏很适合云观光,那要是这样讲的话直升机是最好的选择,不过直升机真的是很难开,甚至说我没有一次是开成功的,印象中记得好像说外设需要针对直升机重新设定,但是具体我又不会,所以求教程.............不要跟我说等msfs2024,我知道它的宣传片里边,有不少跟直升机有关内容,不过!!!!!

p.s我的外设,t16000以及同系油门

教程都不一定管用,可能需要专门的直升机摇杆外设(长摇杆),否则无论怎么跟教程,体验依然会很糟糕。
不过,退一步的话,你可以选择把相关的辅助选项打开啊,这样的话直升机就好飞多了。

另外,直升机很难驾驶的。就算有了外设,有了教程,也要经过长期的练习,才能飞好直升机。除非你飞的是HPG的H145这种带自动驾驶辅助的直升机。

那这样子讲的话,基本上就是劝退了,另外要是开了辅助的话,其他的机模又会发飙,尤其是fbw的东西  发表于 2023-6-22 20:35
正解  发表于 2023-6-22 18:08

应该不会,只用开跟直升机相关的那些辅助就可以了,一般也就第三方直升机插件会“发飙”
就开下图所示两个辅助应该就够了。第一个是尾桨辅助,帮助你锁尾(否则直升机可能会不受控地打转)。第二个应该是平衡辅助,帮助你自动平飞(否则悬停都可以训练很长时间)。

屏幕截图 2023-06-22 222354.jpg

JeremyGolf 发表于 2023-6-22 22:14
应该不会,只用开跟直升机相关的那些辅助就可以了,一般也就第三方直升机插件会“发飙”
就开下图所示两个 ...

好嘞,谢谢你先,然后我在b站上找到了类似手把手教程之类的东西。不过我等aau2更新完了之后再慢慢试,慢慢调吧!!