QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] Prepar3Dv5火奴鲁鲁机场,降落时跑道前有两个难看的突起

本人使用了 Orbx - 檀香山 火奴鲁鲁城市景观 和 FSDreamTeam PHNL机场(修改版)(我还特地从FSDT官网下载官方版使用,问题依然存在)
修改版来源:

在根据Orbx - 檀香山 火奴鲁鲁城市景观文档中的:

\Addon Manager\FSdreamteam\PHNL\scenery\cvx_PHNL.BGL to cvx_PHNL.BGL.off (deactivates exclusion and water polys which would interfere with our CS Honolulu)
\Addon Manager\FSdreamteam\PHNL\scenery\PHNL_Terrain.bgl to PHNL_Terrain.bgl.off (deactivates a narrow strip of photoreal terrain at the border of FSDT Honolulu)
\Addon Manager\FSdreamteam\PHNL\scenery\PHNL_Elevation.bgl to PHNL_Elevation.bgl.off (deactivates mesh – replaced by CS Honolulu data)

做出相对应的操作后,跑道端出现了及其难看的两块突起
屏幕截图(77) - 副本.png 屏幕截图(78) - 副本.png 屏幕截图(79) - 副本.png 屏幕截图(76) - 副本.png 屏幕截图(80) - 副本.png 屏幕截图(81) - 副本.png

重新启动cvx_PHNL.BGL,PHNL_Terrain.bgl,PHNL_Elevation.bgl确实可以解决问题,但是在高空上看会很难看
(一部分Orbx - 檀香山 火奴鲁鲁城市景观的地景会被FSDT PHNL的贴图所覆盖)

地形参数我在P3D设置页面也调过了,那个控制面板(地景自带的)我也正确使用了(显存这方面也没问题)(其他机场没这问题)
请问该如何解决

回帖奖励 +10 金币

可能是真实地形就有?

大锤子 发表于 2023-6-23 14:42
可能是真实地形就有?

怎么可能?

回帖奖励 +10 金币

这没什么大影响吧?

基佬X 发表于 2023-6-24 01:01
这没什么大影响吧?

.................别这样啊老哥,怎么可能?

。。。。。。。。。。。。。

回帖奖励 +10 金币

隔壁的东西不要转到这边来

pc1250 发表于 2023-7-8 09:16

但是正版的也是这样的

pc1250 发表于 2023-7-8 09:16

认真看行吗

天啊。。。。。。。。。。。。

没人会吗

回帖奖励 +10 金币

试试完全卸载干净然后重装

回帖奖励 +10 金币

重装P3D........................

回帖奖励 +10 金币

删干净以后试试重装,估计是冲突了