QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 升级Xplane12,近期飞行截图

最近刚入Xplane12,光影效果非常好,帧率稳定,游戏自带实时天气更新,跟Xplane11相比,主要是优化了天空环境、云、地面的房屋、树木、水、夜间灯光。唯一不足之处:比起MSFS2020来说,地景还需要再继续改善。Xplane12自带的默认机场感觉非常不错。只有个别的大型机场另外安装了机场地景。以下是近期Xplane12的飞行截图(测试机型 A320NEO  A321):
BJSN%V9GHRG{XYK6~E[O054.png AZMN_[LBUI~Z2[F0PWG)OL1.png {V39PG`O53}_VNE`HNXPGK6.png O[X0SE%4(RQ~KXH9~8(4B}J.png ZZ8LS`QG)C)B9T}X%%6R}FD.png A~M1MASU%RA24{UZ{AQ]5NB.png N$D3RVKYJ_}][83M2YYTD.png %CZH}P]]4HJSLCAW}%QD~6D.png Q$KQ5}5(0W]C$W$HQQYUEEE.png 5C041N%PYP](R)ER9WOO$HI.png )]HH1VG4A$%`G~(SWZWVO[J.png {M{`9)8SO5)`KOBNBMKJOWL.png L8$E`YQX%GOE[XJKF~ZXXJO.png 5@5FJ(UW~0%9O$K0]FS~U2A.png W_VW29$}YVNV38)1OK}RV}D.png ]SFAV716FYW}@C]E_YG1]UO.png CC55UESYV3MEQ~8(%_NE[7B.png (RY`6)1F{D(O`I)EDO@%LMU.png -6d56610387fd454e.png ING6HGKSXM`D_DA_PX9A9U9.png M[(U28H@1AW8Y9BQ[LBRTBP.png 6Y1VS84]BVP{QL(OJDD2SKA.png QZ`6JBHO$%NVNWWK}Z}(N`K.png JC97LXOA%O`56}W]GU`RZ$A.png UL(Z9U_5P3IHU5YQ_7LVW$G.png 3Q`]TEGI}U0VMWKSJAJS4RR.png X1Y`BNXW2FDT@4PBP]K8_@7.png

回帖奖励 +10 金币

自带的天气还不太行,FL300以上乌云密布

NHHK 发表于 2023-7-3 11:13
自带的天气还不太行,FL300以上乌云密布

那有什么可以兼容的天气插件吗

小平板是自带的吗?我的没有呢

cwyandy 发表于 2023-7-3 11:43
小平板是自带的吗?我的没有呢

小平板需要再toliss插件设置里打开

有没有觉得驾驶舱太黑暗了,还是P3D的观感适合我一些。
我也入了XP12 有很多内置的摇杆设置,挺好的

约翰约森 发表于 2023-7-3 20:29
有没有觉得驾驶舱太黑暗了,还是P3D的观感适合我一些。
我也入了XP12 有很多内置的摇杆设置,挺好的 ...

驾驶舱的确是很暗

3364133197 发表于 2023-7-3 11:34
那有什么可以兼容的天气插件吗

as for xp12

嗯,昨天买AS12了,很好用

确实不错

A320NEO  A321 efb好用不

runboo 发表于 2023-7-4 18:57
A320NEO  A321 efb好用不

你是说小平板吗?可以用,没问题

不得不说321是真的好看

white111 发表于 2023-7-5 10:04
不得不说321是真的好看

是的,比320长,确实很不错

楼主的地勤是插件还是XP12自带的?
顺便问一下楼主的配置和对XP12的看法,感觉在MFS呆不下去了,有点想转XP12,我的配置和steam上XP12的推荐配置一样

weixuta 发表于 2023-7-5 23:39
顺便问一下楼主的配置和对XP12的看法,感觉在MFS呆不下去了,有点想转XP ...

地勤插件是GHD和SAM两个,综合起来用,有的机模支持GHD,有的机模只支持SAM,支持哪个我就加载用哪个

weixuta 发表于 2023-7-5 23:39
顺便问一下楼主的配置和对XP12的看法,感觉在MFS呆不下去了,有点想转XP ...

可以加我QQ3364133197 答案:FSX,一起交流

3364133197 发表于 2023-7-5 23:53
可以加我QQ3364133197 答案:FSX,一起交流

兄弟,qq搜不到啊

weixuta 发表于 2023-7-6 09:20
兄弟,qq搜不到啊

要么你发一下你的,我加你

QQ:2129531469  发表于 2023-7-6 14:12