QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 对FSX彻底失去信心了

上次发了个帖子,是关于FSX中PMDG747的问题,FSX很多贴图都没有渲染出来,最近我把747装在P3D上了,但是AS320在P3D上很卡,于是又把FSX下了回来,装上了FSX的AS320,结果……还是跟上次747一样的问题,我没有打汉化包,也开了兼容性,并不是破解失败的原因,因为除了仪表没有渲染出来,其他都有,飞机节流阀、襟翼也能动,到底什么原因?由于我把FSX卸了,暂时没有图,可以参照我的FSX747的图来脑补

PS:本人在做FSX默认任务的时候也有飞机外壳渲染不出来的情况

可能单纯因为你配置太低了

是不是没装FSUIPC,先看看是不是FSX设置里,贴图没拉到高,如果不是FSX设置的原因,极有可能是显卡的问题

别对fsx失去信心,应该对你的电脑失去信心

cloudsky 发表于 2023-7-13 13:47
可能单纯因为你配置太低了

以前记得带的动的,而且以前稳定30帧

一般这种就是内存或者显存不足,飞的时候用任务管理器留意看一下,建议升级硬件。笔记本板载内存升级的话16G LPDDR颗粒+人工费,费用600左右吧……

你win11本来就吃内存,像我这边win10 22h2开机后台无应用都要占4个G,你那边再加上核显用内存当显存,还有游戏本身的内存占用,8G内存随便一跑就爆了

显存不够了