QQ登录

只需一步,快速开始

关于XP11飞友对XP12,MFS2020帧率较XP11变化的疑问

本人steam xplane11飞友,日常飞行中高画质帧率15-30帧
在了解了XP12,MFS2020后,有点心动
想问一下以我这个帧率入坑XP12或MFS2020的帧率会有什么变化?
PS:我12FPS+就满足了
低于20帧   时间1/2运行     也不建议低于20帧飞行

qg155 发表于 2023-7-16 12:28
低于20帧   时间1/2运行     也不建议低于20帧飞行

能解决这种问题吗、就是让他以正常时间运行

CZ世博 发表于 2023-7-16 12:34
能解决这种问题吗、就是让他以正常时间运行

XP的机制    无解

I9 9900k  3090    xp12 全特效50-60FPS

i3-12100f GTX1080
XP12 高画质 40-50帧
MSFS2020 高画质 40-50帧
相比之下在帧数相同2020更为流畅,估计是帧生成的原因
楼主你这配置不建议XP12和2020,XP11中低画质运行较好,配3jFPS。稳定在30帧以上才足够,低于30帧已经很卡顿了。低于20帧时间以二分之一倍速运行,已经严重影响飞行了。低于20帧就说明这台电脑已经不适合这个平台或画质设置

Texet_V 发表于 2023-7-16 17:15
i3-12100f GTX1080
XP12 高画质 40-50帧
MSFS2020 高画质 40-50帧

谢谢建议

什么配置?我1660s+10400f在msfs上面中高画质45左右

i5-11400h 3050
默认330+默认西雅图地面 高画质 50-60
XP实在不建议20以下玩,时间会减慢的

改一下,40-50,半年没飞,记错了  发表于 2023-7-17 20:12