QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 同志们我这些硬件想转XP11或P5D,但是有些疑问

同志们配置如下

之前是玩P4D 画质中上(地景.高密度高视距低精度,光影.距离全开 ,质量low)
PMDG747+FlyTAMPA EHAM+Global BASE+Orbx天气(傍晚)
能跑15-25fps
1.求问这样转V5(我显卡支持DX12)会有帧数提升吗,能提到30+吗

2.如果转XP11的话预计是插件机FF350+插件机场EDDM+插件云Enhanced Skycapes+reshade
这样能跑什么效果呢

3.另外reshade番茄envshade等插件吃配置吗 515533aadb325ed9.png

你如果特别喜欢P3D,建议降成V3,锁30帧能否跑满  发表于 2023-8-3 02:50
P5D比P4D吃配置,你可以在官网推荐配置里发现差距

不建议转v5,11没问题画质调低点还是可以玩的

建议转xp11,优化比p3d好的不是一点半点

2G显存不建议p3dv5,很容易崩,还是v4稳或者转xp11也不错

我的CPU和你一样,但是显卡内存都比你好 我是6G显存在P5D飞,PMDG,QW大概30-40帧,XP12 20-30帧还是推荐你在P4D或者XP11

你这个显存不适合P5D,容易崩
最好是转xp11中低画质或者继续p4d
飞xp11你这个配置也最好不要装Enhanced Skycapes那个云,那个适合在高配机用,比较吃帧数,可以考虑其他不掉帧的优化插件

2G显存太小了,我之前gtx960 4g贴图什么都不敢拉高,拉高一点就炸显存,还是建议xp11,优化挺好的

建议XP11中低,不要装ES

这电脑是父母给配的学习机吧,现阶段这配置已经过时很久了,8GB内存+2GB显存不建议玩任何3D游戏(十多年前的可以玩,你就当自己穿越回了2013年),你这8GB内存能让windows11顺利开机并流畅浏览网页就很幸运了。如果玩游戏,因为显存不够内存来凑的原因,内存会分分钟耗尽。我建议你还是发挥这台机器原本的意义,用来上网查资料看电子书

Flying111222 发表于 2023-8-3 13:51
这电脑是父母给配的学习机吧,现阶段这配置已经过时很久了,8GB内存+2GB显存不建议玩任何3D游戏(十多年前 ...

FSX可以吗

zengyi20020608 发表于 2023-8-2 23:26
你这个显存不适合P5D,容易崩
最好是转xp11中低画质或者继续p4d
飞xp11你这个配置也最好不要装Enhanced Sky ...

那有什么低配云插件吗

可以,FSX是2006年出的游戏

我1050ti的笔记本显卡带5还行

你这个配置玩那个都够呛。pxd和xp11都只能带起来默认地景,你想上插件机插件云也不是不可以,前提是你能受得了不到二十帧的卡顿。

我有个笔记本和你这个配置差不多,比你的的高些,这种配置最好的就是FS9、xplane10。fsx插件多你的电脑也受不了。

如果你只是随便飞飞,上面两者都可以,如果喜欢造地景,那么建议入xpalne10,xplane建造地景模块化,就和玩天际线一样简单,另外你在xplane10建的机场,大部分可以直接沿用在xp11和12上。不必担心以后有钱了买xp12 甚至未来的xp13 14的时候担心地景兼容问题。

这个配置不建议v5

笔记本带FSX都费劲

建议转XP11。加点画质类插件及好的机模,帧数和画质也不比P4D、P5D差(建议来点ToLiss机模),而且尽量选版本更高的,不然地景不够豪华(虽然差不了多少),但支持的机模会随着版本而增多:如XP11.26不能用ToLiss的机模,我试过。但XP11.41可以