QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 该入手哪个好呢(?)

请教各位飞友几个问题,个人因为很喜欢757这个机型但苦于CS757刚发布时的bug连天的状况迟迟没有入手,不知道现在修复得怎么样,值不值得入手(还有Simmarket这个版本是否支持P3Dv5,CS官网是写着757Ⅲ支持v5的但是这里还没改)

还有就是QW787,刚发布时听说航电有阉割而且不少,现在各类Bug和航电更新的怎么样了,飞行体验如何
屏幕截图(14).png 屏幕截图(15).png

建议qw787,cs757就算了吧,757是支持v5了但是可以等等官网9.9的时后在入手。

逍遥人 发表于 2023-8-3 15:08
建议qw787,cs757就算了吧,757是支持v5了但是可以等等官网9.9的时后在入手。

好的,感谢

QW787要81欧?现在玩MSFS感觉这787好贵啊。不过,别碰Captain Shame。
你下单时也注意一下QW的787是否支持P5D。

QW787和CS757在隔壁都有免费的下载,787的话P4D和P5D都可以运行,CS757没试过不知道,CS家的东西就算了吧,别入正给他们送钱,QW看你自己。模拟深度一般般能正常飞SOP,但是我觉得不值那么多

CS757等圣诞节吧 cs圣诞有打折 全线9.9美刀

787现价有点贵了,CS就算了

自从某网站挂了某国国旗后就不想鸟它了...又一个玩ZZ的.