QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 求助!fsx的ORBX Global Base Pack问题

Cache_1a4157993c236492(1).png Cache_6d081f60f1017ea1(1).png Cache_61d317e3f3ac30fe(1).png

求助!近期想优化一下FSX的画面质量,所以在本站帖 https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... xtra=&mobile=no 中下载了一份ORBX global base pack,在central安装了libraries后按照原帖步骤安装了,但是打开central仍然显示未安装,直接打开fsx也还是原版地景,所有有关信息我已经全部给出在了上传的图片中,求大佬们帮助!!!
啊啊啊,对不起,第一次发帖发错主题了

他帖里的ORBX是不支持fsx的。
您去这个帖子https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201194

下载支持迅雷等

DFHDSHGHDF 发表于 2023-8-8 18:20
他帖里的ORBX是不支持fsx的。
您去这个帖子https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201194 ...

好的,谢谢您

FSX不支持Orbx Library
直接把原文件复制进FSX根目录 然后打开Central就可以点亮
实测可行

DWX001 发表于 2023-8-8 20:46
直接把原文件复制进FSX根目录 然后打开Central就可以点亮
实测可行 ...

直接将Global BASE Pack这个文件夹拖入fsx根目录吗?

DWX001 发表于 2023-8-8 20:46
实测可行 ...

你的意思是把global base pack这个文件夹复制到fsx根目录还是用global base pack文件夹里面的文件替换掉fsx根目录中的文件,能回复一下嘛

I_love_Ei 发表于 2023-8-9 14:01
你的意思是把global base pack这个文件夹复制到fsx根目录还是用global base pack文件夹里面的文件替换掉f ...

替换

谢谢指导,昨天已经安装上了