QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 【P5D】本帖关闭

由于近期所发生的一系列事件 本人决定撤下所有截图
故关闭此帖
敬请谅解
楼主的CS757是在Simmarket上买的吗,CS官网说CS757支持v5了,但是simmarket一直标着P3D4,想问一下这两个渠道的安装包是否一致都支持v5?

DreamBird 发表于 2023-8-17 01:34
楼主的CS757是在Simmarket上买的吗,CS官网说CS757支持v5了,但是simmarket一直标着P3D4,想问一下这两个渠 ...

CS757最好去官网买,理论上CS757支持P3DV5,但是是开发者强硬移植的,据说可能会有点问题,需要自己加补丁修一下(具体补丁建议Google一下)

好的  发表于 2023-8-17 10:15

有一张CKK 好耶!

DreamBird 发表于 2023-8-17 01:34
楼主的CS757是在Simmarket上买的吗,CS官网说CS757支持v5了,但是simmarket一直标着P3D4,想问一下这两个渠 ...

如3楼所说 757和767确实是移植上v5的 所以可能会有一堆bug 比如频闪灯、舱内灯光和其他一些问题
不过好消息是频闪灯这个有人提供了解决方案,具体可参考
[4楼已解决]CS757频闪灯效果BUG
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210892
(出处: SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区)

我个人的评价是 问题不少 但是能飞
建议是如果不是一定要飞 可以不买
买的话可以看看有没有愿意出二手的 或者等全场9.99特价(我就是原价入的大冤种
遇到bug也可以上CS的官方论坛https://www.captainsim.org/forum寻求解决方案

你的757哪来的,我也要搞一个

www.captainsim.com  发表于 2023-8-17 11:54

早安0907先生

早上坏(跑  发表于 2023-8-17 12:36

楼主装的哪个AI机插件呀?

我用的是AIG  发表于 2023-8-18 00:29

DJSJH 发表于 2023-8-17 10:51
如3楼所说 757和767确实是移植上v5的 所以可能会有一堆bug 比如频闪灯、舱内灯光和其他一些问题
不过好消 ...

CS啥时候打骨折呢,年底吗?

好问题 好像时间不是很固定(  发表于 2023-8-18 00:30