QQ登录

只需一步,快速开始

[已过期] 玩,好好玩,不玩请离开,国内有的是模拟飞行平台。

纵观论坛成立到今天,每个假期都会出现类似的情况,每个假期都会有那么一波小朋友闹一阵。我个人的理解就是假期小朋友多,特别理解,我们也曾经历过那个年龄。

2020年5月份我发过一个帖子:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194306
请回去看看。

SINO没有任何商业目的,有没有满天广告?有没有满屏的东西卖?
论坛管理人员、航校管理人员、管制、虚航,谁拿过一分钱?
大家为什么在这,因为热爱。

我今天还有重要的一篇论文没有写完,没做细致调查,先不评判谁对谁错。
但我一向评判标准,两个管理人员有矛盾,先打最高管理人员,谁高打谁,然后各五十大板。
9179今天找我,让我撤他职务。
1、就算9179的错,他十多年培训了多少期?又没人给钱?为啥给大家做培训?为啥跟虚航抢活动时间?
2、还是9179的错,停了一个虚航的活动,其他人闹什么?也停你的活动了?

论坛还是论坛,自己想想自己到底是不是团伙。

玩好好玩,不玩请离开。
————————以上信息19号,13:19发布。

未调查处理公告:
我一向先打人,暂时没时间调查,只看谁在闹,不服明天在来找我。

1、9179 撤销论坛一切职务 原因:多人举报

2、BeamNG CES9624 虚航管理人员 作为管理人员,不维护论坛和平,发帖带头闹事。
3、荆某人 CKK2970 虚航管理人员  作为管理人员,不维护论坛和平,发帖带头闹事。
4、Misaka10048 CHH6072 虚航管理人员 作为论坛元老,发生问题不寻求内部解决,发帖带头闹事。
5、H5-SKY DLH7196 虚航管理人员,虚航管理人员,故意凑热闹。

还有凑热闹的管理人员,请大家私信或微信、QQ给我。

评分

WOZF + 1 --------
CHHQ + 1 --------
TorresLau2000 + 1 --------
弑月 + 1 --------

还好有定海神针,可以一“锤”定音

我依然是秉持我的观点,航校人员,直接关闭活动帖子,是否有管理组批准或是讨论。
如果是管理组批准,那么正如我的小心思所说,航司接受,但依然保留意见。
SINO是我最开始接触的论坛,我也一直希望能看到SINO论坛越办越好。但是这次风波,不免令人感到担忧
首先,我对论坛管理组的决定,是支持的,因为我确信论坛管理组的决定,是多方讨论的结果,但这次取消活动,是否经过讨论,是否有提前通知。起码从目前来看,似乎落入了一言堂。
其次,我个人对9179所带领的航校,秉持支持态度,我清楚的明白,新人初入模拟飞行,对于一个圈子向往又畏惧的时候,有一个人能带领是多好的一件事。但9179在本次事件处理的方式,态度,令人很是费解。空管局批准的活动被取消,没有任何说明,关闭时间从十八号凌晨一直到下午三点间隔将近十二小时,处理结果朝令夕改。并且全程只有9179出面。这很难不让其余虚航管理组对论坛管理组的交流感到担忧。
如果我的问题,能获得管理组的正面,合理的解释,那么处罚结果我不会不认可,即使是退出管理组。但我依然希望,SINO论坛,能审视目前所暴露的问题,给出合理的解释,进行正确的调整

对9179的处罚,等我忙完了,我会处理。  发表于 2023-8-19 15:07
没有跟我讨论,我说了,我没有时间调查。你有意见单独找我说。  发表于 2023-8-19 15:06
可我没能等来回复,只有当晚十二点,看到了9179的公告,我们希望的是一个合理的解释,而非疑似舆论压力过大的妥协  发表于 2023-8-19 13:54
同时要说明的一点是,在海航活动贴遭到关闭的当天,即18号,我已在海航声明帖中,点明了态度,同时提出航校活动和连飞活动有机结合的思路。  发表于 2023-8-19 13:51

还是希望论坛方面能尽快提供一个处理结果 一个能让大家买账的处理结果

荆某人 发表于 2023-8-19 13:48
我依然是秉持我的观点,航校人员,直接关闭活动帖子,是否有管理组批准或是讨论。
如果是管理组批准,那么 ...

最后,针对您说的热爱,我想说的是:他到底是热爱模拟飞行,还是热爱模拟飞行论坛的权利

没理解错的话,虚航的本质大致就是基于QQ群的小圈子吧
小圈子的事最好还是小圈子私下解决。主页上一溜串的伤痕文学有点没必要

为什么发个帖就成带头闹事了呢?然后就是一棒子打死一群人。
正如标题,国内有的是模飞平台,我可以选择退出sino吧

MiG
窝头的意思大概是暂停事件发酵,更好解决矛盾。舆论七嘴八舌很难获得相对正确、合理的结果:校长的课程不能不考虑,航司获得的承诺也要保证。  发表于 2023-8-19 14:14

cloudsky 发表于 2023-8-19 14:03
没理解错的话,虚航的本质大致就是基于QQ群的小圈子吧
小圈子的事最好还是小圈子私下解决。主页上一溜串的 ...

在SINO论坛中,虚航的成立,运营,活动的承办均属于论坛管理范围,我不认为这是小圈子,这是论坛的一部分

首先,我承认并肯定9179他们为SINO航校以及为飞友做出的贡献,但是再多的贡献也不是后来为了给他开脱而开的bhs吧,航司组织活动跟空管局协商好了开办的活动就让他一个人一个帖子就给取消了?制度何在?人何在?说的难听点现在跑出来把几个人封了是杀鸡儆猴了?给其他人威慑了?但凡你能在出这个事的时候出来把事情处理明白了都不至于到现在的地步,现在跑出来把提出问题的人解决了,早是个干啥的?
其次,你在帖子中还说了抢活动那更能说明上面现在对这事管的有多松,想关就关,想咋就咋,菜市场都不敢这么干吧
事情已经到这个份上了不想着咱们把事情解决恢复论坛的正常交流直接把人给处理了,你是真行。劳苦功高=包庇过错是吧,那我们这些航司的负责人没有苦劳?都是抽出自己的时间来管理争取做的更好,这么一封让很多人看不懂这里的未来,国内不缺模飞平台这是你说的,确实不缺,老一辈SINO人看见你这么处理心里何等感受,真的对得起你们十几年辛辛苦苦经营的论坛吗?就因为一个事搞成这个鬼架子让很多人失去继续在这里交流的信心,如果为论坛的飞友提供活动的话是错的,那好我们走。好好看看这个让你们搞成这个样子的论坛是不是真的对得起你们十几年的时光!

个人见解先稳定大家情绪而不是一棒子打死管理组

2970都不是发帖子了就回复个帖子怎么就成闹事儿了

搞笑呢……本来是纯看戏,这下真看不下去
不把问题解决,结果把提出问题的人解决了
对你们的处理问题方式失望透顶
功大于过就能免罪我是第一次听说
厉害么玩,我看最后留得住几个😥😥

荆某人 发表于 2023-8-19 14:05
在SINO论坛中,虚航的成立,运营,活动的承办均属于论坛管理范围,我不认为这是小圈子,这是论坛的一部分 ...

论坛是一个大型的公共空间,虚航有自己对应的活动范围,行使权利时请尊重属于其他用户的空间。就我的感受,主页上这种单向的负面情绪输出已经完全超出了合理的活动范围。
单纯从解决问题的角度而言,应该也有比现在这种堪比大字报的形式更有效、合理的途径吧?

致我亲爱的窝头先生:

虽然我并不想发表论点,但作为SINO长期以来的精神受益者。我衷心感谢您多年以来对SINO论坛的建设和对国内模拟飞行实体化产业做出的巨大贡献。没有您窝头先生,显然没有中国模拟飞行的今天。您敢为人先尝试把虚拟的飞行世界带到真实世界中,为我们实现飞行的梦想。将SINO论坛打造的全面丰富,让我们拥有实践的天地。
  可惜,今非昔比。中国模拟飞行圈子,乃至全模拟品类游戏的周边圈,早已不是往日的模样。现实总是残酷的,众所周知的三年将我们洗礼,又有多少人能顶住生活的压力,去投身自己的爱好呢?老一辈模飞人渐渐把天地让给新一代模飞人。越来越发达的社区,飞行系统,融媒体效应使得模拟飞行圈向着低龄化态势前进。您说的对,您总看到小朋友们不解的声音,纷至沓来的冲突,可您不曾想过,是因为缺少了老一代模飞人的细心教导,才导致新一代模飞人需要自己探索,自己学习。而如此过程中,怎会不出现冲突?SINO论坛的热度早已大不如以前,曾经2年进行的呼号清理,如今可以无限期延长,中国模拟飞行的生态环境越来越差。为了维持运营,您可能不得不将盈利的手段放向下一代的下一代,而又有多少人能在短暂的体验飞行后爱上飞行呢?人的素质本不是相同的,社区的意义就是把这些人从尖锐变得温和。这其中重要的便是朋友,老师,师傅。而这些人越来越少了,因为他们无力进行管理和监督,新鲜血液越来越少了,最后又会有谁来接班呢?只不过人走茶凉罢了。
   最后,祝您安好,祝SINO论坛长青。
                                                                                                                                                     早已退圈的SINO5563

各位先消消气,我承认这事是我办得不对,很欠考虑。说实话,大家现在的矛头都是指在我的鼻子尖的。但是不应该搞人身攻击,更不应该拉帮结伙的搞网暴。昨天我的所作所为是我个人行为,因为很久以来飞培这一块搞得确实不太好,有一些个人情绪在里面。我就恳请大家,这事就算了,不要再继续发酵了。真的不必义愤填膺,更不要搞得情绪失控。我接受所有人对我的批评和指责,但是别把矛头指向论坛。对不起了,各位,大家冷静一下。

cloudsky 发表于 2023-8-19 14:24
论坛是一个大型的公共空间,虚航有自己对应的活动范围,行使权利时请尊重属于其他用户的空间。就我的感受 ...

诚如我所说,我们等了很久,从关闭活动贴,到公告,将近二十个小时。没有管理组回应,在窝头帖子出来之前,只有9179的公告算是管理组的回应。而且,9179直接撤销6072的论坛管理权限,却至今没给出明确的违反的条例,那么是不是将来某一天,会出现某家虚航直接被撤销,也没有收到任何的通知和照会,直接单方面宣布。不是我们想上纲上线,而是这本身就已经违背了论坛的管理条例。虚航管理组倾注心血不被看到,我们当然希望论坛能变得更好,但不希望自己一腔热血的投入,却换来一个违反条例的下场,这令人寒心,也无法让人信服

那么肯问需要我做些什么才能平复一下各位的一腔怒火?

荆某人 发表于 2023-8-19 14:01
最后,针对您说的热爱,我想说的是:他到底是热爱模拟飞行,还是热爱模拟飞行论坛的权利 ...

一语中的

32551 发表于 2023-8-19 14:05
为什么发个帖就成带头闹事了呢?然后就是一棒子打死一群人。
正如标题,国内有的是模飞平台,我可以选择退 ...

慢走,88,SINO成立的第一天风格就是,你只要是管理人员,与飞友有矛盾,先打管理。哪怕飞友先骂的。
如果两个人都是管理员,两个人直接拍死。
这就是SINO

好家伙这件事把窝头都炸出来了

窝头就咸菜 发表于 2023-8-19 15:08
慢走,88,SINO成立的第一天风格就是,你只要是管理人员,与飞友有矛盾,先打管理。哪怕飞友先骂的。
如果 ...

我等你们的处理结果

32551 发表于 2023-8-19 15:16
我等你们的处理结果

第一步处理结果上面不是写了。

人生有梦各自精彩
理解 祝福 感谢 再见

Thirty_G 发表于 2023-8-19 14:38
那么肯问需要我做些什么才能平复一下各位的一腔怒火?

吃瓜群众,无利益相关

首先这件事是不是可以比作,航校和虚航,两个团队在同一个时间要用同一个会议室开会,那么理应有一个会议室预定的流程。空管局,作为这个会议室的管理者,首先收到了虚航方面的预定并且同意了。

在虚航布置完会议室会场以后,突然接到上级通知,要求把会议室布置全部拿走,会议室挪作他用,另一个团队(航校)要用。

综合航校和虚航发出来的帖子,我总结出以下问题:

1、航校早有会议室使用的计划,为什么空管局不知情而批准了虚航的申请,
是航校没有向空管局预定?
还是航校默认管局理应知晓其计划并划出窗口?
(PS:会议室预定“系统”即连飞活动窗口贴在昨天之前已经很久没更新了)

2、管局这边批了,而航校那边又有计划,在冲突的时候,航校、管局、虚航三者是否有机会沟通?是航校直接知会管局“明天把虚航会议室给我用”还是和虚航有过诸如“我们航校明天也要用会议室,能否先让我们使用”的沟通流程?

3、航校和虚航在会议室使用上是否级别一致?

作为吃瓜群众,我远没有管理们了解得多,如果上文有描述得不妥的地方还恳请指出。

厉害件事情本身来说,航校和虚航都是好的出发点。我衷心希望事情不再继续发酵,让论坛回归飞行本身。同时也希望SINO可以就此事向广大长久以来支持SINO、热衷于参与SINO活动的飞友们、致力于参与论坛事务的管理们作出一个公正说明。

评分

高雅黑 + 1 正确的