QQ登录

只需一步,快速开始

[已过期] 再次说明,不玩请离开。

论坛成立的第一天我们的风格就是:两个人吵架。

如果是论坛的管理人员,不管是谁,先拍死管理,哪怕是飞友先开口骂的,也要先把管理拍死撤职。

如果吵架的两个人都是论坛管理员,我不管谁的问题,两个人都撤职。
因为我认为,一个好的管理人员,是懂得沟通的,懂得为飞友服务的。
之前我多个帖子中提到这个问题,在这不在解释以上问题。

截止目前,因掺和此事的管理人员,均已被撤。
先不管之前谁有理没理,撤职原因就是因为论坛自己管理的问题,是我们每个管理人员的原因。

大家不愿意在这,有的是平台。

致所有飞友:
SINO成立的第一天,定了一个规矩,就是上面我提到的,无论谁跟谁吵架,先打管理员。
哪怕飞友先骂的你,因为我相信一个巴掌拍不响,为的就是让管理人员可以更好的服务论坛飞友。不要跟飞友吵架。因为管理人员代表的是SINO。

第二个规矩就是两个管理人员如果在公开场合吵架,不管是论坛还是QQ,一定是两个人都撤职。
因为我认为两个人都是论坛的管理人员,展现给飞友的是什么?任何一个管理人员代表的都是SINO。
你们两个人吵架就是在给论坛丢人。

所以无论你喜欢不喜欢这种风格,我是不会变的。
对外,我绝对是很温和的在处理这些矛盾,就像疫情刚开始,某论坛技术,也是合伙人,攻击所有模拟飞行论坛,这个人被抓了。我至今都没有公布,因为我觉得没必要。甚至其他几个论坛创始人都在一起,我没跟其他论坛管理讲。因为我觉得这种人迟早会遭报应。

对内,我绝对不会手软,特别是管理人员。你愿意管就要把论坛当成自己的,有意见多讨论,私下解决。不要跑到论坛上丢人。
好好好,那么我与您起了争执,您如何解决,现在我以一名飞友的身份,想和你争论下当前的管理组问题:你们管理组到底谁说了算,从关闭活动帖到9179发公告,间隔将近20个小时,在此期间没有任何管理说明此事,9179的公告也对此遮遮掩掩,这就是贵方的态度?贵方出问题自省就是各来五十大板,问题怎么解决,以后航校和虚航之间是从属还是平行。不是不愿意在这,我本身就从这接触模飞,放在学生时代,说是启蒙导师都不为过。然而这就是贵方解决态度?你说你忙,管理组就你一位吗,大伙在一开始不能就凑在一起商讨活动档期吗。前期不作为,中期一刀切,后面呢。拖着?靠时间把大事化小,小事化了?我对你本人是很敬重的,因为你追逐着自己的梦想,我也很羡慕,但你这种作为,对这个论坛真的是好事吗。那么多人的心血,被这种行为葬送掉,这难道就是你的热爱吗???

挺你  发表于 2023-8-19 17:23
挺一个,有矛盾可以商量解决,但对于管理组的态度,说出的话就像泼出的水,即使事情平了也最终避免不了这么多人的离开。自己看着办吧  发表于 2023-8-19 15:57
挺你  发表于 2023-8-19 15:54
好开  发表于 2023-8-19 15:48
荆叔加油,可乐挺你💪  发表于 2023-8-19 15:46
2970和9624是东航自己的副经理,是东航自己的管理员捏,anyway,我想说的是,撤他们俩的职,先想想自己配不配  发表于 2023-8-19 15:44
挺你  发表于 2023-8-19 15:40
=V=
好开  发表于 2023-8-19 15:39

荆某人 发表于 2023-8-19 15:38
好好好,那么我与您起了争执,您如何解决,现在我以一名飞友的身份,想和你争论下当前的管理组问题:你们管 ...

跟你道歉。
对不起,我个人向你道歉。我没有及时处理此次事情。
代表所有管理人员跟你道歉,因为管理层没有真正贯彻论坛最早的服务宗旨。
我会重新整理管理条线。整顿管理队伍。避免此次事情的发生。
让论坛的管理人员之间能好好沟通,真正的为用户服务。
不要向这次这样丢人,自己内部的丑事,让飞友圈人人皆知。

这才是飞友们希望看到的态度,希望SINO能尽早给出一个公正的说明  发表于 2023-8-19 16:05

窝头就咸菜 发表于 2023-8-19 15:59
跟你道歉。
对不起,我个人向你道歉。我没有及时处理此次事情。
代表所有管理人员跟你道歉,因为管理层没 ...

我希望你能真正发自热爱,正如最开始那一般,而不是一边喊着热爱,一边看着论坛人越来越少而不作为。为什么论坛日活日渐走低,为什么各项工作开展都不顺利,正如你所说的,一个巴掌拍不响,如果从上到下都是一种:爱玩玩,不玩滚的态度。我认为这并不是创办论坛的初衷。更不是你口中的所谓“热爱”

说点个人看法,把我当个空气就行。这事情这么大肯定不只是因为这两天这些冲突就都这么义愤填膺,可能大家长时间对论坛的不满情绪突然找到了发泄口。说点自己身上发生的事情,刚进论坛的时候就一些人戾气和阶级太重(不是指所有人),一些人对新人的容忍为0,当时犯了一些错就被指着鼻子说。之后说连飞的事情,当时和一个朋友玩的好,一起参加连飞,连飞结束之后看别人直播,就发现一位管制在哪里说我和我的朋友两个人:两人一天天就是麻烦,SB一样的等等。从此不参加论坛连飞。人微言轻把我当空气就行。

荆某人 发表于 2023-8-19 16:09
我希望你能真正发自热爱,正如最开始那一般,而不是一边喊着热爱,一边看着论坛人越来越少而不作为。为什 ...

诚恳接受您的意见。
爱玩玩不玩滚指的是从中故意捣乱的人。
论坛还是有想玩的,必须要服务好。
以后尽量避免这种冲突。