QQ登录

只需一步,快速开始

[已过期] 首先我代表论坛所有管理人员,向所有爱好者致以诚挚的歉意。

尊敬的各位飞友:

鉴于此次发生的问题,我代表论坛管理人员、航校、空管中心、虚航管理人员。向大家表达歉意。
因为论坛管理混乱,各部门内部沟通不畅,导致此次问题发生,对此我再次深感抱歉。
我个人也要反思,近几年很多精力都没有放在论坛上,让论坛一片混乱。
我一定会重新整理论坛的管理事务,避免此类事情的再次发生。
对于我个人来讲,论坛一关即省心、也省钱。但考虑到很多老友依然在。
所以即日起,重新整顿论坛各项问题。我们直面所有缺点与问题。

即日起,论坛所有管理部门,所有管理人员将重新梳理:
1、所有管理人员建立联系群组沟通渠道。当出现任何意见问题时内部解决。
2、重新对所有管理人员培训论坛的管理理念,如何服务论坛的爱好者。
3、讨论论坛发展思路,增加创意玩法。

欢迎大家提出意见并批评指正。
难以置信 真的混乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

b744 发表于 2023-8-19 16:11
难以置信 真的混乱

不矛盾,不想玩的人,我们留不住。
剩下的想玩的,我认真道歉,大家共同解决问题。

上一个帖子里,您还能把我算作一名“论坛元老”
但现在我被撤职了,我作为个普通论坛用户,斗胆向您发问
早在去年暑期,我通过微信向您提出论坛所存在问题的时候,您在做什么?
9179一声不出毫无原因撤掉我权限的时候,他把我当什么?
我们任何一个,无论是作为论坛管理,还是虚航管理,无一不像您所说的那样,都把论坛当成自己的
否则我们每个人为什么要冒着得罪他人的风险去尝试一次又一次的改革?
为了拉高虚航活跃度和活动活跃度,我们虚航管理——8380,8440,0838,0776为什么要自掏腰包购置礼品来激励用户参加活动?
您说我们丢了sino的脸,可高层管理们,你们有什么时候,把我们这些深耕一线的管理当作自己的家人看过呢?
难道说,这几天发生的一切,就是家人,或是战友,也或是同事之间的相处方式吗?
我承认我年龄小,我22年入海航,19年才注册,资历上不如其他兄弟
但我只能说,回顾这几次的论坛事件处理过程
只能讲一句 扎心!

最后,于我个人在一线当管理的一切所作所为,我对我自己问心无愧
事已至此,我已不再求得任何人对我的认可,我所做过的一切大家都看得到
只希望那些“昔日”的“同事”们,自重!

Misaka10048 发表于 2023-8-19 16:22
上一个帖子里,您还能把我算作一名“论坛元老”
但现在我被撤职了,我作为个普通论坛用户,斗胆向您发问
早 ...

对不起,伤到您我很抱歉。
确实是我的问题最大,一直没太多时间与大家一起讨论论坛的发展。
近几年也没有太多精力管理论坛的事情。

我毫不怀疑窝头的感情
但是我不知道若干年后的今天会不会有同样一场闹剧再次上演?到那时候又会怎么解决?还是说有这个自信保证不会再发生?

总之 人生有梦各自精彩 我们有缘再见

我是从2017年加入sino的,离现在也有七八年了吧,算不得老玩家,但也不是新玩家了,生活原因好久没参加论坛的活动了,但对论坛的关注一点没少,论坛大小瓜也吃了不少。加入海航也不久,就一年左右吧,因为生活原因,在虚航群也基本潜水,对咱航司的管理组也基本不熟悉,但我唯一认识的就是6072(可能他都忘记我了),因为是他拉我进海航来的,从我进海航开始,6072给我的映像就是,活动策划,活动策划,不停的活动策划,,以至于到现在我都感觉只要跟海航有关的活动,必定是6072策划的,他付出的可不少,不管是对sino或是海航,更或者是对于我们大家的热爱。
而详细了解过此次事情头尾的,我的观点:显然错误方是在航校方某位管理,其未经监管局直接取消原有计划活动,同时并未通知和解释给活动策划方,当事件发酵时,也未经论坛管理组讨论决定就直接定罪于6072,以及其在论坛事情贴下的某些发言,这些行为及其不成熟。
事情发展至此,确实也该对论坛管理组进行整顿改革,也要谨慎审核管理员自身能力与职位是否相匹配。但在这之前,当务之急是对此次事情做一个最终的处理决定并公之于众。

风雨岚_aAf8j 发表于 2023-8-19 16:42

我毫不怀疑窝头的感情
但是我不知道若干年后的今天会不会有同样一场闹剧再次上演?到那时候又会怎么解 ...

谁也没能力保证,多年后,我在不在都不知道
坦然面对。

愿论坛能在整改过后重新走上正确的道路 而且越走越远~