QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 中考半退坑+一些感慨

回帖奖励 20 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

即将升初四,登论坛的频率明显减少,几天没登坛子突然这么多信息量,搞的我措手不及。

作为一个入坑只有两年左右的涉世未深的初中生,看到如今某位正亲手将倾注14年心血、曾经承载无数人梦想的论坛一点点推向混沌的风波,徒留一丝感慨:物是人非事事休。正如毛宁《涛声依旧》所唱:月落乌啼总是千年的风霜,涛声依旧不见当初的夜晚。论坛,早已不是往日的模样。

对比14年之久的时间跨度,1天的时间,也许短到不值一值,但也就在这一天内,风云变幻,所有人亲眼看着巍巍大厦逐渐崩塌,在这其中,有些人选择离开。

当压力积累到极限时,最终压死骆驼的,就是那最后一根稻草。今天,那根致命的稻草已经出现,带来的损失不可估量。

已是凌晨一点,不知某人,以及这次事件的导火索,你们是否可以安然入眠?我想不。因为我,也一样辗转难眠。对论坛这个大家庭,我曾经一直有一种特殊的感情,一种无理由的热爰——但当这次风波袭来,某位对待问题的态度和表现,着实让我感慨,让我失望,让我擦亮眼睛重新审视这个昔日的“大家庭”如今狼狈的模样,然后,在两方无尽的指责与对立之间迷失。

明知论坛正走在下坡路,你还非要开个氮气加速。

不知你是否认真反省,当下的首要目标是给出一个大家满意的答复,尽快平息这场闹剧,可就目前来看,你没有,你还是选择了继续去当那愚妄的“又鸟”“马户”。

素质教育让我保持文明。尽管我的心中已冒出了各种带有侮辱性的脏话,我也尽量在用平和的心态写下这些文字。

明年中考了,这一年基本不会再看论坛,以后也只会将其视作一个资源站。但愿一年之后论坛还能活着,这就是我作为普通吃瓜群众最大的愿望,已不奢求别的什么了。

撒币。

某位何姓乘务长  于2023年8月20日

回帖奖励 +10 金币

发生了啥

回帖奖励 +10 金币

发生什么事情

回帖奖励 +10 金币

SINO是我接触的第一个模拟飞行论坛,陪我从刚开始的FSX P3DV4到现在的P3DV5,也算是承载了我童年的记忆吧。希望模拟飞行这个小圈子环境能越来越好

回帖奖励 +10 金币

祝楼主中考顺利

回帖奖励 +10 金币

祝楼主中考顺利!有缘再见

回帖奖励 +10 金币

唉,只能说叹息了

回帖奖励 +10 金币

加油,期待你的回归

回帖奖励 +10 金币

作为一名去年刚中考完的学生,也是祝愿你中考顺利,然后的话中考前一定要按照计划稳步推进,不要再为别的事分心,加油