QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 关于GSX的问题

默认机模自带的后推车太TM难用了,所以想装GSX,顺便体验一下地勤的热闹氛围,用的是论坛的2.9.5和谐版(不要喷我我是学生没实力买正版)问一下问题

1:装了GSX后流畅度怎么样,会不会掉帧
2:GSX适配论坛中有一些大佬做的简易机场吗
3:GSX适配哪些机模

PS:本人知道GSX现在破解不能用了,但是还是想试试,不要喷我用和谐版啊
1.GSX在V5中容易爆显存
2.GSX是根据AFCAD文件识别机场的,如果作者做了相关的适配文件就可以,否则就不行,大部分简易机场都不会做
3.所有能买的到的机模

没实力就等工作挣钱了再买呗,为什么非要现在玩

Steven011718129 发表于 2023-9-15 18:50
1.GSX在V5中容易爆显存
2.GSX是根据AFCAD文件识别机场的,如果作者做了相关的适配文件就可以,否则就不行, ...

实在没办法啊,自带的后推车太烂了,GSX我就是想要个后推车,网上又没找到合适的

反正我FSX没有问题~~~~~~~~~只是个别机场会捣乱下~~~~~~~

推荐使用:FS2Crew - Ultimate Ground Crew X

asd1300884997 发表于 2023-9-16 05:45
推荐使用:FS2Crew - Ultimate Ground Crew X

这个好用吗,跟GSX哪个好

zhuhongyu 发表于 2023-9-16 09:03
这个好用吗,跟GSX哪个好

只是个自定义后推车,功能没有GSX多 想白嫖还要什么自行车

asd1300884997 发表于 2023-9-16 18:49
只是个自定义后推车,功能没有GSX多 想白嫖还要什么自行车

已入,还比较好好玩,就是BUG多,引导车比我滑行速度快了几倍

解决有些机场GSX找不到AFCAD文件问题可以以下操作:
打开此电脑,上面工具栏,查看,显示,隐藏的项目打勾
然后打开这个位置:C:\ProgramData\Virtuali\couatl\prepar3dv4\scenery.cfg用记事本打开,在最后一行添加以下字段
[Area.136](这个是序号,从“0”开始)
Title=ZBTJ(报错的机场名)
Local=D:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\Addon Scenery\ZBTJ\scenery(你的机场文件的scenery文件夹)
Layer=137(序号从“1”开始)
Active=TRUE(激活)

CASF5787 发表于 2023-9-29 00:31
解决有些机场GSX找不到AFCAD文件问题可以以下操作:
打开此电脑,上面工具栏,查看,显示,隐藏的项目打勾
...

使用论坛的GSX和谐版为什么显示在试用期间?

zhuhongyu 发表于 2023-9-29 08:50
使用论坛的GSX和谐版为什么显示在试用期间?

这个就不会了,我入正了