QQ登录

只需一步,快速开始

MSFS2020的ATC问题

每次到了CDU的下高点了,ATC还一直不给我下高指令是为啥,玩了那么久从来没给过我下高指令
默认ATC感觉没什么屌用

游戏本身问题。如果你规划航线时,提前制定了完备的进场程序,或者用默认机上直接用CDU制定飞行计划和进离场程序,有一定概率能让游戏ATC在下高点指挥你下高。不过,这很玄学。要么别听,要么看看有没有合适的第三方ATC。

JeremyGolf 发表于 2023-9-16 13:45
游戏本身问题。如果你规划航线时,提前制定了完备的进场程序,或者用默认机上直接用CDU制定飞行计划和进离 ...

开始飞行前我规划过IFR飞行航线,但是一样到点了没给我下高指令,目前玩从来没给过,这ATC 不行

zhuhongyu 发表于 2023-9-15 20:43
默认ATC感觉没什么屌用

确实是,经常抽风的,不服从指令又一直BB

我感觉在世界地图里设置好起降机场和进离场程序,ATC有可能会正常给出下高指令。如果在SimBrief做飞行计划导入有可能不行

接近下高点自己申请下高

给大家一个解决办法:windows系统里面将“非unicode”语言区域改成“英语(美国)”(不会改的百度很多教程),默认的ATC就变得完美了,只要IFR航路设置好,爬升、下高、进近、塔台降落确认、降落后包括停机位,顺滑无误!

给大家一个解决办法:windows系统里面将“非unicode”语言区域改成“英语(美国)”(不会改的百度很多教程),默认的ATC就变得完美了,只要IFR航路设置好,爬升、下高、进近、塔台降落确认、降落后包括停机位,顺滑无误!

JeremyGolf 发表于 2023-9-16 13:45
游戏本身问题。如果你规划航线时,提前制定了完备的进场程序,或者用默认机上直接用CDU制定飞行计划和进离 ...

2020年刚发布的时候,我下载下来我就已经把非U语言改成美国英语了,能解决很多问题,但是在这个问题上对我没用。  发表于 2024-1-12 10:33

整个第三方的算了 ,我从来就没开过,顶多要个滑行跑道