QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 导航数据库太新 FSX太老 飞到贡嘎机场机场不见了(笑喷)

问一下各位大佬,渣机玩FSX有什么简单低质轻便的机场包能更新一下机场的吗?
看到站内有最新导航数据包,给FSX的FSL320装了一下,
准备飞虹桥——贡嘎。
飞到目的地ILS迟迟没截获,感觉不对。换视角一看。我靠,我辣么大一个机场呢。
后来突然想到FSX出的时候贡嘎还没二次扩建呢,FSX不屑于收录它(有简单解决这种的机场包吗?)
燃油只剩2吨,又为了省事没规划备降机场,
无奈强行手动落地后被万恶的物理引擎弹飞失速坠毁。
各位以后就算是玩模飞必要的程序还是要遵守的啊。
笑哭,附图

有渣机玩FSX更新机场的机场包吗?在此向各位帮助我的人表示万分感谢!
4289大佬k44大佬的所有地景都可以,渣机还是建议AS320,FSL太拖帧了

CCA1121 发表于 2023-9-17 19:33
4289大佬k44大佬的所有地景都可以,渣机还是建议AS320,FSL太拖帧了

根据提供的名称搜索到了,感谢!

CCA1121 发表于 2023-9-17 19:33

请问你知道FSL A320兼容FSX的最新版是哪一版吗?
AS的A320 塑料感太重了,体验过,不喜欢。

抱歉哈,这个我还真不知道  发表于 2023-9-17 22:03