QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 地景小白求助,下载的卫片为什么校正影像后变歪

根据大佬的教程帖,“分享一个fsx/p3d地景添加卫星图的方法https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202181”,在global mapper中校正影像,输入了左上角,右下角坐标,然后生成的rectified.tif结尾的图片变成倾斜的,十分不理解,也尝试过将txt的坐标用地图纠偏转换,但是依旧无法解决,换了其他卫片尝试也是一样的结果。求大佬指点,救救小白QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尝试了三个坐标点校正,成功了!!已经加载进P3D!

荆门机长,也传我试下,楼主

hutaotao2006 发表于 2023-9-27 19:34
荆门机长,也传我试下,楼主

抱歉啊,公司电脑涉密不允许拷贝资料,你在找找其他途径吧,或者等我回家查到相关资料在联系你

是漳河么

GXAA 发表于 2023-9-28 11:03
抱歉啊,公司电脑涉密不允许拷贝资料,你在找找其他途径吧,或者等我回家查到相关资料在联系你 ...

谢谢飞友

漳河水库,AG600水上起航的地方,话说AG600现在完全没音了,是不是遇到重大变故或,项目黄了

hutaotao2006 发表于 2023-9-28 14:34
漳河水库,AG600水上起航的地方,话说AG600现在完全没音了,是不是遇到重大变故或,项目黄了 ...

刚刚查了下,7月还在正常测试着呢
可能是还在适航取证阶段吧

哟,漳河,,我飞行最开始的地方,, ,,,

我也按照那个教程,第一步就没法下载,水经图 提示只能预览不开放下载,楼主你还有别的办法下载卫星图么

wenyong0704ccc 发表于 2024-1-3 00:51
我也按照那个教程,第一步就没法下载,水经图 提示只能预览不开放下载,楼主你还有别的办法下载卫星图么 ...

还没有试过下载,许久没看地景方面了,很遗憾帮不了你,再看看其他教程吧

用Ortho4XP_FSX_P3D来做难道不香吗?就动鼠标点几下,然后等待出BGL的事