QQ登录

只需一步,快速开始

这本是一次普通的飞行(记一次因SOC引发的两个小时的本场练习)

如题,这本是一次普普通通的SOC飞行,由深圳飞往南宁

南宁的风在MSFS里有点乱,但问题不大
结果在进跑道之后,我发现我把杆子拉到最大了,仍然控制不住这该死的下降率,我不知道是不是风的原因,如图:(我明明拉杆到底了,但是SOC检测到我的拉杆量只有这么一点点,或许是被空客的自动化系统抑制住了?我不知道,但从机头可以看出来,我拉杆真的拉的很大)

发现趋势不对,我赶快加油门复飞,幸运的是,过载抑制住了,不幸的是,擦尾了。
我严格遵守八该一反对,在经过五次尝试后,仍不成功,最终,在一个小小的长飘下,我硬着头皮落了下去。
这只是为了尽早结束SOC,但不服输的我,怎能忍受这样结束,于是便发生了下面的事情:

没错,我练了两个小时,十三次的本场五边,我已经不记得,上次这么飞五边是多少年前了。
好吧,好在最后也算是能落的好一点了吧,我的强迫症得到了满足,也疲惫了,就此作罢。

我还顺便测试了一下FENIX V2的自动着陆,感觉还可以,但是我不知道为什么他落地后,不自己放机头,反倒一直在抬机头(或许是bug吧),下面是测试视频:
【模飞Vlog | Fenix A320,ZGNN南宁,盲降ILS05号跑道,自动落地测试(FENIX v2)】 https://www.bilibili.com/video/B ... 79421995ed994e58f91

最后贴一张结束时的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可惜南宁没有一个好的插件,这个简易的也是很久前的了

大佬的成绩相当厉害了

tylorxia 发表于 2023-10-8 11:48
大佬的成绩相当厉害了

你就捧杀我吧