QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 航路

请教一下大家,机模是PMDG777-300,假如图中那个W164输错了应该怎么更改?用DEL删不掉......
目前这个状态的话,直接写正确的航路覆盖W164就可以。如果你连右边的航路终点也一并输入了的话,那得去LEGS页删除了。我记得是这个样子。

直接输正确的替换掉原来的试过吗

FSA4703 发表于 2023-10-8 11:27
直接输正确的替换掉原来的试过吗

试过了,替换不了...

JeremyGolf 发表于 2023-10-8 11:27
目前这个状态的话,直接写正确的航路覆盖W164就可以。如果你连右边的航路终点也一并输入了的话,那得去LEGS ...

哦。回头我试试,谢谢您了!

你应该是只输了航路,没输航点吧,右三的OREVO是你打上去的还是打了W164自己出来的?如果是你手动打的,直接ACTIVE,然后激活,再次回到RTE页面就可以继续输入了。如果是自动算的,把右三的OREVO删掉,然后删掉左四的W164,或者你直接在右三再手敲一遍OREVO或者你想打的点,然后把后面都删了,就可以了,如果没有用第一个方法也可以用。

6528 发表于 2023-10-8 14:46
你应该是只输了航路,没输航点吧,右三的OREVO是你打上去的还是打了W164自己出来的?如果是你手动打的,直 ...

对的我只输了航路,航点是自动填写的,我也没管它。我试试您的方法,谢谢啦!