QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 《个人帖》出图马思特TCA摇杆和油门 以及XP12插件

出图马斯特TCA空客摇杆+油门 带盒 但是盒比较旧 以及出XP12版本Toliss全家桶 FF320 FF350 JD332 永久售后 有需要加QQ或WX联系:1310075011 QQ和WX同步 详情请看闲鱼:https://m.tb.cn/h.5k6eAwy?tk=5NsDWeZQB1r
哎呀,我已经有了T16000系列,然后xp的插件对我来说也是得物无所用,如果有那个脚舵外设的话那就太好了
另外,你怎么会出xp的插件呢???

jenson 发表于 2023-11-19 16:39
哎呀,我已经有了T16000系列,然后xp的插件对我来说也是得物无所用,如果有那个脚舵外设的话那就太好了
另 ...

就像我之前和您说的 等MCP到了以后 我就要把我的空客插件以及摇杆全部出售掉 现在已经到时候了 我没买脚舵 我一直用的是赛钛客的杆舵一体的Yoke杆 很方便也不需要脚舵hhh

AllenLin 发表于 2023-11-19 19:29
就像我之前和您说的 等MCP到了以后 我就要把我的空客插件以及摇杆全部出售掉 现在已经到时候了 我没买脚舵 ...

那你就是個鐵桿的波音粉唄,ok其實我本身對波音的評價是很高的,只不過,他們近幾年來的做法跟造成的結果...哎!就算了吧,不知道 你知不知道目前,波音的狀況其實是非常之危急的,說的是以企業的經營管理,跟財務狀況而言.......