QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 《浑元形意民航门掌门人——梁保国》

啊~朋友们好啊,我是浑元形意民航门掌门人,梁保国

昨天,有两个年轻人问我,梁机长,发生甚么事了。
我说怎么回事?
给我发来几张截图
我一看!嗷~
源赖氏佐田
两个年轻人,30来岁,一个副驾驶,一个观察员。塔姆说,梁老师,我在浦东落地,把起落架落坏了,你能不能教教我们大顺风落地,帮助学习一下。

我说可疑。
我说,你在模拟机练盲降不好用,他不服气,我说小朋友,你用三脱飞一个目视,他飞不会,
他说你这也没用。

我说我这个有用,这是化劲儿,民航传统程序是讲化劲儿的,四两拨千斤,两千多米的甘孜格萨尔,都难不倒我这一个目视啊。

他说要和我试试,
我说可疑,
我一说完,他啪就把自动驾驶断开了,很快啊~

然后上来就是一个大顺风,一个大乱流,一个风切变,我全部防出去了,防出去了啊!防出去以后自然是中国传统民航的点到为止,右手放到了油门杆上,没有落地,我笑一下,准备复飞。因为这时间,按传统落地的点到为止,他已经输了,如果我这一下收油门,一砸就把起落架砸骨折了。

放在油门杆上没有落地,他也承认,他也承认是我先推油门复飞的啊,他不知道手放在油门杆上,他承认我先推油门复飞啊。

我推油门的时间不落地了,他突然袭击我,低空风切变来干扰我复飞
我大意了啊,没有闪,
右起落架在跑道上蹭了一下,
我当时流眼泪了,捂着眼,说,复飞。
但没关系啊,他也说,他截图也说了,两分多钟以后,就好了。

我说小伙子你不讲武德你不懂,他说梁老师对不起,对不起,我不懂规矩。他说他是乱飞的。
他可不是乱飞的啊,顺风,乱流,风切变,训练有素。
后来他说他练过三四年非精密
啊看来是,有bear来,
这两个年轻人不讲武德,来骗,来偷袭!我23岁的小机长
这好吗?这不好!

我,劝!
这两位年轻人,耗子尾汁,好好反思
以后不要再犯这样的聪明,小聪明啊!
民航,要以安全为贵,不要搞窝里斗!蟹蟹朋友们!

好文!      

好好好 ,奖励一瓶耗子尾汁~

Airing 发表于 2023-12-3 21:55

是这样的

什么笑话