QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 用什么插件能模拟出真实的陆空对话呢

飞的PMDG,导航数据用的AIRAC,我的做法是先用游戏自带的FLIGHT PLAN,生成一个仪表飞行航路,但是这个航路和AIRAC的数据又不匹配...
进游戏用默认的ATC呼出放行,也不给进离场程序,起使高度...
想咨询下大佬们,有什么插件可以模拟出真实的陆空对话流程吗

P3D内置的导航数据缺少更新,用它生成航路计划当然没办法和目前的导航数据匹配。可以用Simbrief或者一些论坛自带的航路规划功能,从而与机模的导航数据库相匹配。
据我个人所知,目前没有插件能做到楼主所述功能,MFS2020有传闻说可能结合AI技术训练出一个插件,但目前来说还不是很现实。想要追求贴近真实的陆空对话的话,还是建议参与各大平台连飞活动,在有真人管制的区域飞行。

为什么要用插件呢?直接参加连飞不香吗

【我在微软模拟飞行恶搞了ChatGPTAI空管![熟肉]】 https://www.bilibili.com/video/B ... 37e5549be5ee5c7bf02
看到的一个正在开发中的插件 感觉继续优化一下的话虽然贵,但质量会很不错

vPilot,连接VATSIM,真人为你提供空中交通管制服务(
国内版平替:Echo(((

来v网连飞多好,真人管制