QQ登录

只需一步,快速开始

P3d电脑配置

Hello
想问问大家,这个配置入手玩P3d可以嘛,有没有需要更换的配件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果p3d的话够用了

内存建议加到32g,模飞挺吃内存的

硬盘M.2上2T

xpw 发表于 2024-2-6 21:59
内存建议加到32g,模飞挺吃内存的

好滴,如果显卡是3050的话够用吗

好勒,在纠结用3050还是3060显卡。3060有点小贵,如果p3d的话3050可以吗

跟上上帝 发表于 2024-2-7 08:21
好滴,如果显卡是3050的话够用吗

8GB显存版应该可以,6GB显存版千万别碰,P3D超级耗显存
但是如果财力足够还是建议3060

我这配置玩P3D   4k   地景还是拉的中  玩CS的机模只有40-50帧   狗屎玩意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渣机路过

跟上上帝 发表于 2024-2-7 08:22
好勒,在纠结用3050还是3060显卡。3060有点小贵,如果p3d的话3050可以吗

今昔何年?还买30系纯纯大矿卡浪费钱,直接买4060或者6750gre,没钱就买6650xt

建议上4060TI或者6750GRE

板U:I5-12400F+华硕H610M-A
内存:金百达银爵16G*2 3200 D4长鑫颗粒
显卡:4060/4060TI/6750GRE
散热:玄冰400
电源:振华金牌500W或者以上
机箱:爱国者M2P,风扇棱镜5把

勾巴,我还以为我进卡吧了。 5000进得门2万出的楼

这配置够用的。如果楼主还有其他工作需求之类的话,固态可以换大点或者加一条,毕竟p3d游戏+插件、优化装齐全就得一两百G,还要玩别的游戏的话可能存储吃紧。

我笔记本R7-7840HS

跟上上帝 发表于 2024-2-7 08:22

1070都可以,显存8G及以上的卡中低画质基本流畅,尤其v5,体积云开到中8G的显卡就有几率爆显存了。相较于显卡,P3D更吃CPU,在复杂细节的地景常常都是因为CPU满载、显卡掉占用引起的PPT。所以再强的显卡,如果CPU不够强劲都是卵用,并且目前的顶级CPU+GPU组合也不见得能让满画质的P3D 在复杂细节地景稳定超过60帧。这是我用7950X3D+7900XTX无脑拉满P3D V5.4所有画质选项,在imagine的上海城市地景、ZSPD和ZSSS下,还专门使用1050P、60hz的旧显示器测的,就是想看看P3D到底吃CPU到什么程度,用F22在东方明珠塔的位置只有30多帧,并且在靠近城市地景外围、ZSSS开始同时加载时,有约1秒左右,CPU会直接满载、GPU占用清零。我也试过搭双路CPU,28核56线程来尝试,都是同样的结果,多核性能对这种情况没卵用,这种突然CPU满载掉GPU占用的问题就是P3D优化不行,只有单核性能强劲的CPU才能缓解,所以如果换成13900K或者14900K可能有些许好转,但我估计差别不大,顶多10帧提升。

暴打我2050

1050ti,凑合玩儿吧,上周进入主界面,滑动鼠标都难