QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 求助!等回复,挺着急的,FSX 试用时间限制过期

第一次出现FSX试用过期,要重新激活怎么办?

安装都 是正常的,安装完FSX主程序后,安装了加速度,安装了PMDG 737NG,也和诣过了,使用开始都正常,飞了一会就会黑屏并出现如下图
的试用期结束,要重新激活,第一次遇到这种情况,已经全部删除并重新安装了还是同样的情况,,求助怎么解决?感谢大神

在线等各位大神回复指导

应该有个破解程序破解一下就没有时间限制了

你在哪里下载的FSX~~~~~~我从玩FSX到现在都没有碰到这样的问题~~~~~绝了~~~~~

波音@空中客车 发表于 2024-2-10 18:43
应该有个破解程序破解一下就没有时间限制了

就是找不到类似的破解时间限制的程序呀

lilongteng99 发表于 2024-2-10 18:55
你在哪里下载的FSX~~~~~~我从玩FSX到现在都没有碰到这样的问题~~~~~绝了~~~~~

我也是第一次碰到这个弹窗提示,FSX主程序以前下载的了,用了很久了,之前都正常,没出现过这个信息提示,就是最近才出现的,连系统都重新安装了,还是不行,不知道怎么解决了

可以去玩和谐版的fsx啊

Sailsym 发表于 2024-2-10 20:11
可以去玩和谐版的fsx啊

谢谢啊!我找了一下论坛里FSX的链接好像没有和谐的,有些链接也失效了

moniff2013 发表于 2024-2-10 20:14
谢谢啊!我找了一下论坛里FSX的链接好像没有和谐的,有些链接也失效了

链接:https://pan.baidu.com/s/1sfmg_1f7Vrn3EdL_DYnhaA?pwd=dmry
提取码:dmry
你试一下这个

感谢大神!我这就去下载试一下,非常感谢!!!

Sailsym 发表于 2024-2-10 20:18
链接:https://pan.baidu.com/s/1sfmg_1f7Vrn3EdL_DYnhaA?pwd=dmry
提取码:dmry
你试一下这个 ...

感谢大神!我这就去下载试一下,非常感谢!!!

和谐不成功。你用的是正版还是和谐版?Steam正版好像不会出现这个问题。微软正版激活服务器关了,可以网上查一下激活方法。

FSX 也就是模拟飞行10   和安装包一起的有破解版好加速度  你应该没下全乎

你试试我这个
链接: https://pan.baidu.com/s/16r78GiQNVp6JxHHXQaqXIg 提取码: d7j2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v7的分享

JeremyGolf 发表于 2024-2-10 23:11
和谐不成功。你用的是正版还是和谐版?Steam正版好像不会出现这个问题。微软正版激活服务器关了,可以网上 ...

和谐版的,重新下载了,感谢大神!

wjlovezzd 发表于 2024-2-11 09:59
你试试我这个
链接: https://pan.baidu.com/s/16r78GiQNVp6JxHHXQaqXIg 提取码: d7j2 复制这段内容后打开百 ...

已重新下载,感谢大神!