QQ登录

只需一步,快速开始

求助MSFS地景问题!

上了好几个机场,包括支持咱国产的samscence的三亚和厦门机场,还有以前的昆明机场,都出现了地景叠加的情况,好多地方出现了一块黄色的被覆盖,部分位置有旧的 航站楼。如图片!这是什么问题?是像P3D一样要删除旧的地景吗?要删除旧地景的话在哪个文件夹下啊,找了很久没找到,感谢各位大神抽空解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你是开的DX12吗,换回DX11试试

CHHQ 发表于 2024-3-5 14:41
你是开的DX12吗,换回DX11试试

好像和unicode有关,UNICODE换成英语了在进去就没这问题了

msfs不需要删除默认地景,地景制作者可以在制作时就移除旧地景的。除非默认地景也是个插件地景。比如说,如果要安装iniBuilds的KJFK,得卸载游戏默认的KJFK,可以在Content Manager里面找到并删除。

JeremyGolf 发表于 2024-3-5 15:13
msfs不需要删除默认地景,地景制作者可以在制作时就移除旧地景的。除非默认地景也是个插件地景。比如说,如 ...

我晕死,学到一招,我的TNCM老是有机场地景重叠,会不会是和默认TNCM冲突了?

JeremyGolf 发表于 2024-3-5 15:13
msfs不需要删除默认地景,地景制作者可以在制作时就移除旧地景的。除非默认地景也是个插件地景。比如说,如 ...

非常感谢!

nicework 发表于 2024-3-5 16:23
我晕死,学到一招,我的TNCM老是有机场地景重叠,会不会是和默认TNCM冲突了? ...

你准备安装Airworthy Designs的那个TNCM和TFFG组合包吗?这一个版本,和40周年纪念版的微软的TNCM只能留一个。不过,好像如果把微软版的删了,那个游戏自带的TNCM降落挑战就没法飞了。做工我感觉还是Airworthy的稍好一些。

JeremyGolf 发表于 2024-3-5 17:56
你准备安装Airworthy Designs的那个TNCM和TFFG组合包吗?这一个版本,和40周年纪念版的微软的TNCM只能留 ...

40周年纪念版的微软的TNCM,我一直不知道该怎么删除,就在内容管理器里面删除吗?

对的,在个人资料选项卡里面的内容管理器找到TNCM,然后删除之。直接删文件会被游戏又下载回来。  发表于 2024-3-5 23:40

换成DX11就可以解决这个问题。DX12的BUG。我已经反复测试了很多次

ZGNN 换回DX11也没用  发表于 2024-3-6 14:51

nicework 发表于 2024-3-5 16:23
我晕死,学到一招,我的TNCM老是有机场地景重叠,会不会是和默认TNCM冲突了? ...

我也是。。。。。TNCM多条滑行道重合