QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] P3DV5和P3DV4如何选择

本人想如何P3D,但P3DV5和P3DV4选择哪个版本好?显卡是1650

什么U
1650别强上5D了 4D吧

5D也不是不行,勉强能跑起来  发表于 2024-3-15 19:29

Texet_V 发表于 2024-3-15 19:29
什么U
1650别强上5D了 4D吧

I3 10100感谢支持

啊你这v4可以啊 v5比较呛,没那个必要
我12100f+1080上2020和XP12都没问题

必然V4。V5体积云没有8G的显存会爆,并且V5没有V4稳定,比如你反复加载存档的落地拉平练习时,V5大概率6次之内闪退,V4至少15次以上才会卡死。V5性能比V4好。

加力燃烧室 发表于 2024-3-15 20:15
必然V4。V5体积云没有8G的显存会爆,并且V5没有V4稳定,比如你反复加载存档的落地拉平练习时,V5大概率6次 ...

事实上我8G显存也会爆,不过也有像6087那样2G硬刚的的人(

建议v4,v5始终不稳定,v4性能友好一些,兼容插件也多

Texet_V 发表于 2024-3-15 20:44
事实上我8G显存也会爆,不过也有像6087那样2G硬刚的的人(

V5是因为用了那什么DX12,爆显存是硬伤,你把体积云效果调到low,然后贴图质量调成1024,8g几乎就不会爆了。V4的话没用DX12,3g都不会爆,但是V4优化不如V5,明显更吃CPU一些。

加力燃烧室 发表于 2024-3-16 17:44
V5是因为用了那什么DX12,爆显存是硬伤,你把体积云效果调到low,然后贴图质量调成1024,8g几乎就不会爆了 ...

哈哈,现在没有飞v5,之前在XP12和v5中选,选了12。12倒是vulkan老是报错,退了一个版本之后就好多了

v5关掉体积云就是v4 pro,不在意这个体积云的就去v5 我1066 比v4还流畅  现在很多插件都不做v4了

V5支持多核优化,肯定更友好

Texet_V 发表于 2024-3-16 18:00
哈哈,现在没有飞v5,之前在XP12和v5中选,选了12。12倒是vulkan老是报错,退了一个版本之后就好多了 ...

我从V4、V5、2020、XP11、XP12一路试下来,最后发现只能选V5。因为只有V5可以满足我320、737、CRJ都能飞、能DIY导航数据库、能做卫星地景,同时画面还兼顾。然后我电脑直接怒冲顶配了,7950X3D+7900XTX也不怕它吃CPU和爆我显存了。。。

加力燃烧室 发表于 2024-3-17 11:11
我从V4、V5、2020、XP11、XP12一路试下来,最后发现只能选V5。因为只有V5可以满足我320、737、CRJ都能飞、 ...

我是换了电脑之后选择了XP12,主要是它有346,而且XP系列的WED做地景很方便,不过它真的不稳定,估计还是得飞2020了

Texet_V 发表于 2024-3-17 13:03
我是换了电脑之后选择了XP12,主要是它有346,而且XP系列的WED做地景很方便,不过它真的不稳定,估计还是 ...

XP和2020最不方便的是不能存档练落地,不知道是要用FSUIPC还是其他什么专门的工具,不像P3D主程序就能直接SL。

加力燃烧室 发表于 2024-3-17 15:47
XP和2020最不方便的是不能存档练落地,不知道是要用FSUIPC还是其他什么专门的工具,不像P3D主程序就能直 ...

Toliss系列都有保存飞行的功能,最终进近的时候保存下就可以了
2020有专门的插件

加力燃烧室 发表于 2024-3-17 15:47
XP和2020最不方便的是不能存档练落地,不知道是要用FSUIPC还是其他什么专门的工具,不像P3D主程序就能直 ...

话说默认的能否匹配插件机?

Texet_V 发表于 2024-3-17 18:12
Toliss系列都有保存飞行的功能,最终进近的时候保存下就可以了
2020有专门的插件 ...

toliss320,load出来的参数状态都不正常。然后最不爽的是toliss接地和前轮转弯的感觉,接地软的跟没有一样,前轮转弯太假了跟溜冰一样。。。

加力燃烧室 发表于 2024-3-17 18:34
toliss320,load出来的参数状态都不正常。然后最不爽的是toliss接地和前轮转弯的感觉,接地软的跟没有一 ...

我321没这问题,而且我感觉321接地挺正常的,,,不行你就加个视角晃动插件,前轮转弯不予置评,毕竟我没碰过真家伙

Texet_V 发表于 2024-3-17 18:12
话说默认的能否匹配插件机?

V4,V5主程序直接SL大法对AS320,PMDG737,AS CRJ都管用,把LRM开起来,可以很好的反复练落地、拉平、接地。FSL320因为导航数据DIY我还没参透,就暂时没试。

加力燃烧室 发表于 2024-3-17 18:37
V4,V5主程序直接SL大法对AS320,PMDG737,AS CRJ都管用,把LRM开起来,可以很好的反复练落地、拉平、接地 ...

这玩意是会让飞机以ILS的方式出生在下滑道上?

Texet_V 发表于 2024-3-17 18:41
这玩意是会让飞机以ILS的方式出生在下滑道上?

比如你320盲降航向和下滑均截获、速度、构型全正常,S在1500ft,L之后全部一致,直接操纵落地就行。不同机模顶多有几秒-1分钟导出保存数据的延迟,AS320会显示PFD没校惯导的状态和收放下襟翼让速度带显示正常、PMDG737和AS CRJ大约会有30秒系统初始化,可以P暂停了等它一会就完全恢复S时的状态。