QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 帮忙看下我电脑配置能不能玩P3DV5

破解器用不起的原因算知道了,可我觉得P4D画质不行,网上也找不到PTA那个什么工具,看了下P5D效果,被惊艳到了,就是不知道我电脑带不带的动,所以请各位大佬帮忙看下我这电脑配置玩不玩得起,假设玩得起,他算低还是中还是高,我是个显卡盲。

顺便问下怎么删帖~

系统要求在这里
https://www.prepar3d.com/product ... ements/#prepar3d-v5

需要独立显卡。Matebook D 14 只有集成显卡,只能玩玩FSX。

想愉快玩耍模拟飞行的话还是需要台式机或者游戏本的。单是P5D的话,现在买带RTX4060及以上的绝对够用了。

pzypzypzy 发表于 2024-3-31 20:59
系统要求在这里
https://www.prepar3d.com/product-overview/system-requirements/#prepar3d-v5

可是我带得动P3DV4啊

逗小豆哟 发表于 2024-3-31 21:03
可是我带得动P3DV4啊

带得动?我记得没有独立显卡的话游戏进都进不去吧。你现在P4D帧率多少?

删贴的话就直接编辑帖子把内容删光,帖子标题改成删帖就行,版主应该会处理的

pzypzypzy 发表于 2024-3-31 21:14
带得动?我记得没有独立显卡的话游戏进都进不去吧。你现在P4D帧率多少?

删贴的话就直接编辑帖子把内容 ...

咋看帧数啊?

我的3060能否战的动V5

进入游戏开始飞行后 按shift + z 左上方会有帧率显示的

pzypzypzy 发表于 2024-3-31 21:50
进入游戏开始飞行后 按shift + z 左上方会有帧率显示的

重新编辑了一下贴

P4D稳定的多,复杂地景比P5D更吃CPU些,我试过最垃圾的配置是羿龙945+GTX660 3g都带的动,帧率记得能有30吧?P5D完全不一样了,用了什么DX12技术,具体描述忘了,反正缺点就是会爆显存。用过5800X3D+RX6600 8g,稍微把texture质量调高和把体积云拉到LOW以上都会时不时爆显存。并且P5D的稳定性比P4D差太多了,很多莫名奇妙的闪退,画质和光影是P5D好些,尤其实时天气+体积云的时候,不过P4D你稍微优化下,比如光影用tomato、环境用REX、ASCA、地景用卫星地景或者ORBX,也还行。

加力燃烧室 发表于 2024-3-31 22:36
P4D稳定的多,复杂地景比P5D更吃CPU些,我试过最垃圾的配置是羿龙945+GTX660 3g都带的动,帧率记得能有30吧 ...

请问大佬有P3DV4.5的PTA的破解微调工具吗,我想提高画质~

逗小豆哟 发表于 2024-4-1 16:56
请问大佬有P3DV4.5的PTA的破解微调工具吗,我想提高画质~

PTA官方已经不提供技术服务了,简称倒闭了

Steven011718129 发表于 2024-4-2 09:56
PTA官方已经不提供技术服务了,简称倒闭了

那大佬还有什么P3DV4.5能用的光影工具吗?(破解)

逗小豆哟 发表于 2024-4-2 16:51
那大佬还有什么P3DV4.5能用的光影工具吗?(破解)

可以看看番茄

逗小豆哟 发表于 2024-4-1 16:56

用tomato,效果不错的,机身反射效果甚至超过V5,调成镜子都可以。论坛有大量资料,自己查找学下,帖子里来回很难说的清楚。

我有点好奇你这个60帧是怎么整出来的

wuzuoda 发表于 2024-4-4 07:24
我有点好奇你这个60帧是怎么整出来的

好像我电脑是个独显........

应该问题不大

算了,我也不知道怎么弄

你按ctrl+shift+esc打开任务管理器再打开"性能"选项卡,然后再看是什么gpu,再看看右下角专用GPU内存是多少,一般来说p5d最少需要6g显存,不过就算你有独显的话你电脑这个低压办公本CPU的性能估计流畅跑p5d也悬

1810808715 发表于 2024-4-5 16:23
你按ctrl+shift+esc打开任务管理器再打开"性能"选项卡,然后再看是什么gpu,再看看右下角专用GPU内存是多少 ...

已经试了,10帧都难上,正转会4.5中

应该可以吧

1810808715 发表于 2024-4-5 16:23
你按ctrl+shift+esc打开任务管理器再打开"性能"选项卡,然后再看是什么gpu,再看看右下角专用GPU内存是多少 ...

呃大佬,5.4不行,我看5.2大家帧数都挺高的,我想转战5.2行吗?
所以是5.0还是5.1还是5.2还是5.3还是5.4好啊