QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 求推荐一款A320摇杆,预算4000

回帖奖励 90 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
预算4000,想买手感尽量偏真机点的。目前品牌里面看的图马斯特空客杆,其他的设备不太清楚,求推荐。

回帖奖励 +10 金币

这个价位可以考虑猪杆底座+A320杆头,手感比图马斯特强

回帖奖励 +10 金币

罗技飞行摇杆很不错的

回帖奖励 +10 金币

我不用着老图马斯摇杆呢

回帖奖励 +10 金币

图马斯特A320摇杆,油门杆,襟翼杆,减速板,再加一个比如翼胜的A320FCU?凑够4000了吗?()

回帖奖励 +10 金币

去淘宝搜机智的飞机哥,他们推出了一款空客的杆子,是用VKB杆子手搓的,基本可以达到模拟机的手感,2499元不含杆头。如果你想飞波音,就去咸鱼上搜737yoke 有一家在做 模拟了失速抖动和737杆子阻尼感,价格好像是3000多。

回帖奖励 +10 金币

各位使用摇杆等硬件的大佬们,我想借贴请教一个疑惑,,就是空客A320的油门往后拉到底是反推,那会不会有出现现实中收油门之后误开了反推的现象,还是说拉到慢车之后会卡住,再拉才开反推?感谢

1301 发表于 2024-4-8 15:19
去淘宝搜机智的飞机哥,他们推出了一款空客的杆子,是用VKB杆子手搓的,基本可以达到模拟机的手感,2499元 ...

谢谢,已经准备买飞机哥的这款了,有朋友也是推荐的他家。737已经买了图马斯特波音yoke和蜂窝,你说的咸鱼那家我买过哈,老版没有失速抖动,刚刚二手出掉了

zbh000 发表于 2024-4-8 21:48
谢谢,已经准备买飞机哥的这款了,有朋友也是推荐的他家。737已经买了图马斯特波音yoke和蜂窝,你说的咸 ...

出二手那个是你啊 我不是转了空客就买你的那个了