QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 为什么我的p3dv4无法使用

如图,来自P3DV4.5.13主程序下载-游戏下载-SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区 - (sinofsx.com)的安装包和破解程序。尝试过断网安装等方法没有成功。
Prepar3D_v4 Professional Plus 2024_4_11 15_28_37.png
没激活啊,退出程序,破解器打开点一下就好了。

加力燃烧室 发表于 2024-4-12 09:41
没激活啊,退出程序,破解器打开点一下就好了。

破解器用了,不用提示激活,用了就报错

shedgsush 发表于 2024-4-12 15:54
破解器用了,不用提示激活,用了就报错

你先检查下你Windows的系统是不是缩水版的,破解需要Framenetwork 3.5支持,可以用运行库修复工具把缺的库文件装全。再就是如果破解的时候提示的是什么hosts文件缺少的话,可以用txt在提示缺失它的那个位置新建个并去掉后缀名,点重试可以自动生成一个。

加力燃烧室 发表于 2024-4-12 16:30
你先检查下你Windows的系统是不是缩水版的,破解需要Framenetwork 3.5支持,可以用运行库修复工具把缺的 ...

我的hosts文件似乎确实有写问题,不过今天没有多少时间,明天再试一下,谢谢!

加力燃烧室 发表于 2024-4-12 16:30
你先检查下你Windows的系统是不是缩水版的,破解需要Framenetwork 3.5支持,可以用运行库修复工具把缺的 ...

呃,检查了运行库和hosts文件,结果还是如与上图一模一样

shedgsush 发表于 2024-4-12 17:34

居然还有人跟我一样!!
信我(高风险)
恢复出厂设置后重装系统(尽量不要在自己电脑下系统,去其他电脑上下)
反正我是这样解决的,可以翻我“删贴”()(没方法,当证据)

shedgsush 发表于 2024-4-12 17:34

大概率是缩水系统的原因,用微软官网做个WIN10 22H2的启动盘(win11就算了),重装下再试包稳