QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 看到这种都能上热搜也是挺无奈的。。

有一种流量密码,叫做“又是波音”
屏幕截图 2024-04-24 220953.png
2599.jpg 流量密码拿捏了

波音出的事,标题叫又是波音,其他厂的客机出事只说叫航空客机,不得不说是学新闻学学的

特斯拉和其他新能源轿车

是又怎么的,是有蹭热度的嫌疑,不过你看看最近这几个月,或者说2024年以来波音是个什么表现,什么个状态??难道说有问题都不能直说吗,还是说你是波音的打手,收了钱!!还是说你甚至是"利益代表"在帮外国说话,知不知道你自己在说什么

我有印象中第一次坐飞机,就是波音747-300型,澳洲安捷航空AN888 ,德机场飞墨尔本! 甚至走在街上听到或见到747的声音或者是身影都会抬头看一眼,不过我就是做不到无差别认同   发表于 2024-4-25 21:21

nizixiang 发表于 2024-4-25 19:59
特斯拉和其他新能源轿车

说个半个相关的题外话,特斯拉它只有一个脚踏,没记错的话,向下踩反而是加速,向前蹬才是刹车................这对于之前开惯传统油车的人,转开这种所谓新概念,新能源车,恐怕是事故制造机.
嗯,另外特斯拉是各种主流车型中,传感器数量跟种类最多的,甚至是没有之一

绷,是这样的

新闻媒体嘛
还是要迎合大众需求和舆论导向的
饭碗和真理绝大部分人还是会要饭碗的

这很贯彻落实,数据流就是现金流,很好,很有精神。。。。。。。。。。  发表于 2024-4-25 23:27

jenson 发表于 2024-4-25 21:11
是又怎么的,是有蹭热度的嫌疑,不过你看看最近这几个月,或者说2024年以来波音是个什么表现,什么个状态? ...

哈哈哈我也没这个意思嘛,就也是调侃调侃,波音最近的事儿的确是真多,但我就是有的时候刷刷视频,就刷到什么波音客机高空颠簸,什么波音客机重着陆,我无奈的也就是现在媒体是在对网民们进行一种思想上的导向,再正常不过的事也能被写成灾难

CESMD11F 发表于 2024-4-25 22:20
新闻媒体嘛
还是要迎合大众需求和舆论导向的
饭碗和真理绝大部分人还是会要饭碗的 ...

国家宣传需要,说白了就是利用所谓“爱国热情”

哎,所谓的民气可用!!这方面的东西呢还是不说的好了,讲多错多。。。。。  发表于 2024-4-26 23:37

jenson 发表于 2024-4-25 21:16
说个半个相关的题外话,特斯拉它只有一个脚踏,没记错的话,向下踩反而是加速,向前蹬才是刹车.............. ...

为啥我的Model 3有两个脚踏, 左刹车,右油门或者是所谓的电门

其实我也只是凭印象跟记忆,并不保证绝对的准确,型号跟型号之间的差异,说实在话也是把我问住了,是对是错的话欢迎纠正  发表于 2024-4-26 23:36

GB-Greenbing 发表于 2024-4-26 16:57
哈哈哈我也没这个意思嘛,就也是调侃调侃,波音最近的事儿的确是真多,但我就是有的时候刷刷视频,就刷到 ...

波音787那次在南美洲上空的事情其实没有那么简单,表面上说是高空颠簸。实际有报道指出当时驾驶舱其实是全黑寄了,这事情哎。。。。。。!!!!!
    其实不止在中国大陆地区,甚至在全世界范围内也是这样子啊,对于波音是各种的调侃跟挖苦,说实在话你看看我的签名,然后你在B站上搜一套网飞原创的纪录片叫做一落千丈嗯-波音空难调查!!真心值得推荐给所有的飞友看。我自己也看过了,讲的是非常之好的说。关于波音是否被卖(麦)到(道)夺舍,这个讲法见仁见智了......