QQ登录

只需一步,快速开始

[Qualitywings] QW787原神涂装安装包分享

前几天发了帖子,分享了自制的原神涂装图片,已经有很多吧友私信想尝试这个涂装。
自学习涂装制作以来,自学了Photoshop,对我来说困难不少,但是也熟练了很多。

好东西还是要分享的,制作不易,故链接设为付费获取,希望理解。
涂装说明:
1. 涂装分为两个,一个是带灰尘做旧款,贴纸不透明度100%;另一个是没有灰尘不做旧,不透明度为80%
2. 做旧款,左边的贴纸似乎翻了,但不是上下颠倒,基本无妨;不做旧的是正确的;
3. 因为素材有限,贴纸不是100%还原的,气球、云朵、贴纸高度等细节有瑕疵,在此提前致歉了
以上是涂装制作过程中的问题,请使用涂装后,在评论区给予反馈和支持,也可以列出您想要的涂装(或qq:2942140549私信),为大家制作分享,目前只支持qw787。
目前链接仅在该论坛发布,并使用论坛币购买,如在发现在其他论坛出现同款,感谢您的告知

网盘链接,扫码打开(天翼网盘,可不限速下载),提取码和解压码付费查看

请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 15金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
优秀啊楼主!!!

优秀 期待你的香港航空320

感谢楼主,太好看了

感谢楼主,太好看了

感谢楼主的分享,太好看了

感谢楼主分享。