QQ登录

只需一步,快速开始

Thrustmaster Hotas X和T16000M哪个好?

准备买这两个杆子。哪个好啊
X双手杆,油门不错,右手精度一般。
T16精度很好,油门比较垃圾。
各有优缺点。

Black-Angel 发表于 2012-5-30 06:10
X双手杆,油门不错,右手精度一般。
T16精度很好,油门比较垃圾。
各有优缺点。 ...

好吧

我的建议是T16000 毕竟油门用得少一些

看你需求,如果你要起飞时帅一点,那就HOTAS X,如果要降落时很快对准跑道就T16000M,HOTAS X 就是油门方便一点了

我建议HOTAS X
因为我们玩的是民航,不须要战斗机打机炮所需的精度.
其次,T16M只是X,Y轴有磁感应,Z轴还和HOTAS一样.而且油门垃圾.HOTAS则有双手杆,左手油门对于无AT和小飞机用处可就大了.并且,左手油门还肩负了Z轴的使命,对于飞行有极大帮助.尤其是经常使用脚舵的直升机.
其实,对准跑道更多的是需要技术.我用xbox手柄照样对得准.当然T16M的精度是不可否认的,只有用过的人才知道,是一种用过就丢不掉的感觉.

美国陆军 发表于 2012-6-2 11:03
我建议HOTAS X
因为我们玩的是民航,不须要战斗机打机炮所需的精度.
其次,T16M只是X,Y轴有磁感应,Z轴还和HOT ...

就hotas x了。谢谢

这么说吧,T16000M虽然有高精度,但是实际上是用不了那么多的,高精度不过是评测的玩意标准,Hotas X也不会差到一摇就到极端边,我都是用xbox手柄玩的FSX,左面的蘑菇头自然达不到普通摇杆的准度,但我玩着已经觉得挺准的了,起降完全不成问题,推荐Hotas X,开民航的杆子有个油门是YY很多的