QQ登录

只需一步,快速开始

厦门航空五边训练活动及培训课程交流贴

首先感谢飞友对厦航的支持,厦航在近期推出了一些五边飞行训练活动和转场的小型内部活动还包括一些培训课程,课程我们是以讲义交流讨论为主的,课程安排可以看厦航置顶帖。在此期间我们公司内部也针对活动和课程的问题做了讨论我们会逐步完善课程和活动的实习性,我们也希望参加过培训和飞行活动的新飞机组在这里给我们提出宝贵意见和在培训或者飞行期间一些不明白的问题在这里提问,我先讲一下我们课程的中心,课程是针对新飞理论知识的加强其中包括飞行无线电导航,航图认知,连线飞行,陆空对话,以及在连飞中的规范。后期也有对插件机737的进阶课程。五边飞行和转场训练主要是实习目的,加强机组对话和飞机的操控能力对管制的认识等。我们鼓励新飞多实习多连线多讲话,打破怕连线怕加活动的隔膜。还有因为生活当中的休闲时间跟课程时间冲突问题新飞可以在TS上联系到我们在非课程时间进行一对一讲解。也希望机组能给我们留下宝贵的建议。
我就是为了买一张头等舱机票的。。。。

厦门航空開教學就是多

支持教学活动

厦航的教学活动好多也旁听过几次感觉也很专业!~~顶一下厦航
话说以后开节教冷仓的教程吧我也来学~

737.747插件机教学时有讲冷舱的~到时可以来听~  发表于 2012-5-31 12:51

插件机教程很期待,不过这个似乎很难,估计也就是培训咱们公司常用的机型吧,五边我个人感觉算是基础中的基础了,只要保持好航向和高度,最重要的是四转弯接第五边之后对准跑道那里算是个小难点,但是手动驾驶这个算是基础,这是我的个人看法。说的不对还望大家别笑话。

插件机目前是737,747两个机型~你说的没错~落地是飞行的重点难点~练好手动很重要~  发表于 2012-5-31 12:53

SINO-7898 发表于 2012-5-30 22:17
我就是为了买一张头等舱机票的。。。。

n这是灌水的?

cocan10 发表于 2012-5-31 15:08
n这是灌水的?

你可以再操戒刀,大力挥向那些灌水的,哈哈哈
不过,我现在是没有精力再管理虚航了,你有空你来吧