QQ登录

只需一步,快速开始

有关个别新手论

刚才看了某位同学所说的删除游戏一论。。  突然蛋疼起来了  为什么呢  我也不知道  可能自己也曾经从内歩走过来的吧。总是埋怨弄什FTP 还得刷金币  什么东西都找不到下载的地方。 后来晃荡的时间渐渐长了 感觉其实自己把自己逼胡同里了  一下几个观点纯属本人看法
     1论坛从来没有强制让你买金币或者充值之类的
     2 插件是别人辛辛苦苦翻遍一个一个论坛得来的或者自己掏钱买来的  为什么要无偿的送给你呢
     3 把别懒得刷金币当成这游戏没前途或者没人教你的理由
     4 有关说发帖子没人回复  论坛里的教程就算是现在也是数不胜数的 除非那种特别生僻的。 有时候你问的问题就相当于说是模拟飞行是干嘛的那么。请问提前搜索一下会死么。 非得等人       送  到嘴跟前再嚼碎了你再吃么。
     5 我们保守 保守的话你在论坛就不会看到那么多人嘻嘻闹闹。扯东扯西 分享一切了
     6 论坛不是一个只要你需要东西的时候才来的地方。这不是你的资源站 也没义务给你提供一切资源。
      可能有些激动了 有些话说不太清楚或者重复了 标点符号也就免了小本还没毕业呢 能打出来就不错了哈- -
            最后对论坛背后的工程维护人员说一句                       你们辛苦了 没有你们我们哪有在这扯皮的权利和机会     对无私奉献插件的同志们说一句谢谢你们的无私分享使我们的游戏更加丰富         
我支持LZ的第四点

刚才看了内娃娃的帖子一下感觉来感觉了  嗯...  要爆发的感觉

每个人有自己的看法。正常

楼主说的好,现在新手额素质有待提高

人人新手都是慢慢的辛苦的走出來,沒人例外的

进论坛基本都不看 必看和规定  忘了有个东西叫搜索了 习惯某种东西叫伸手了   

哇。。。你什么时候变得这么有文采了。。。

- - 不知道我家里蹲小本学历么  发表于 2012-6-10 18:39

小问题都是自己 解决 ,大问题就得 求助了 可惜 以前的大虾都不见了

这帖子发出来 不知道应该说合适还是不合适
总是有新手的 新手总是要成长的
只是看初来乍到的新手 是否一开始就有素质
能坚持下来的 他们难道在这么长的成长道路中 不会懂吗
真心感兴趣的 最终当然会找到自己的玩法
最后我想说一句 想喷的就喷吧
真正应该感谢的,不是技术组和无私分享者,而是背后数以万计的游戏、插件程序员。

评分

z7960111 + 1 刚才太激动了 可能有些地方说的不太恰当.

头像被屏蔽

说得好!!!