QQ登录

只需一步,快速开始

头大啊 REX

头大啊 REX

FS9装了REX优化后的天空色彩和云彩很假,现在想完全删除REX的优化效果恢复游戏默认的天空和云彩效果如何做到呢?

另外我能不能用REX只优化地面太阳灯光的效果而不优化天空和云彩的效果。

REX的天空和云彩效果低空看感觉还可以,巡航高度看简直假爆了。。。
肯定是没设置好,而且REX提供很多种贴图可以选择。都试试肯定有最佳的组合。

多多木 发表于 2012-6-12 14:05
肯定是没设置好,而且REX提供很多种贴图可以选择。都试试肯定有最佳的组合。 ...

贴图什么的都用最高了 然后设置天空颜色还麻烦。如果我想阴天或者大雾就得把天空颜色设置成灰白色才真实。。但是如果目的地是晴天。那么飞到以后天空还是灰白色。。默认的天空颜色好歹还会根据不同的天气自行调整。。 另外云彩在低空看还是不错的。。到了巡航高度简直不能看。。

我是FS9

REX除了云彩和天空颜色以外的其他效果个人相当满意 哈哈 所以只想用REX的其他效果贴图而不想要云彩和天空的效果

安装REX时它不是叫你备份吗,在那还原就可以

这只能说明你没设置好,REX 云效果肯定比默认的好!

vito 发表于 2012-6-12 14:10

备份了。可是还原貌似没效果 哎

vito 发表于 2012-6-12 14:10

备份了。可是还原貌似没效果 哎

第一次听见REX假爆了

游戏里3D云开没

1050.jpg 1051.jpg

这个我的REX。如果电脑配置不高的话,把前两项设置最低。

看看
25555FT的高度。这种效果我觉得很不真实那。。REX的云在10000FT以下的感觉还是很棒的。

另外REX的天空颜色能像默认的天空颜色那样,随着天气的改变而变化?比如说大暴雨,在地面上看整个天空是灰白灰白的,然后爬升到巡航高度时天空就应该变成蓝色的了嘛。。看这张图...在25555FT的高度。天空还是灰白色。不觉得天空颜色很假吗?