QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 一些关于bgl输出和删除默认机场的问题

我做的杭州机场,滑行道差不多了,
用ADE生成bgl,生成过程中出错,
bgl中的有一块地皮就没有,其他没有发现大的问题,

如果先用ADE输出XML文件,
再用专门的编译器编译能解决吗,

还有就是默认的机场如何彻底删除,
我找到了FSX中的ZSHC的bgl,
删除后,虽然在地图和GPS中机场没有了,
跑道、滑行道也没有了,
可默认的航站楼、VOR台和推平的草地始终阴魂不散,
请问如何解决?

对了,记得删时备份,时刻进fsx查看消失了没。我为此头疼了两周才搞定的。  发表于 2012-6-18 22:19
这个问题很复杂,我做林芝的时候遇到过。总之在你的scenery文件夹内找到一切与ZSHC或杭州有关的删掉。  发表于 2012-6-18 22:18
生成出错?ADE要求输出目录是中文路径,删除的话不同地景文件都不同,自己试试吧

南方航空B777 发表于 2012-6-14 19:04
生成出错?ADE要求输出目录是中文路径,删除的话不同地景文件都不同,自己试试吧 ...

ADE只能输出英文路径这个我注意了的,

删除机场后跑道,滑行道,连机场代码都没有了,
但航站楼就是阴魂不散,默认推平的地皮也没有删掉

awpak78 发表于 2012-6-17 15:45
ADE只能输出英文路径这个我注意了的,

删除机场后跑道,滑行道,连机场代码都没有了,

航站楼可能不是用机场代码的,要自己试

我没试过做的时候地面有建筑,但推平草地没问题……看看这个贴吧http://www.fsaac.com.cn/bbs/thread-9449-1-1.html  发表于 2012-6-17 18:04
那你做机场的时候是怎么弄的  发表于 2012-6-17 17:49

谢谢大家,这个问题解决了,把Microsoft Flight Simulator X\Scenery\1002\scenery中
所有相关80210或8021的文件就行了,

原来ADE找到的只是关于跑道、滑行道的BGL文件,另外还有3个BGL文件,
但在FSX中ZSHC的代码是80210,
所以只要全部删除就行了

哪有这么复杂的  直接ADE建立个Exclude就可以了嘛!