QQ登录

只需一步,快速开始

有没有真飞'能帮我克服一下乘机恐惧啊

有没有真飞朋友啊'我每月都乘东航MU2085、2086'往返哈尔滨烟台一次'几年了'受不了了'提前几天就恐惧'安检后一直阿弥陀佛'直到进近落地'感觉前轮接地反推后是最幸福的时候。今年开始玩模拟飞行'随着学习的深入'恐惧感越来越重'想法也越来越多'特别是4月份烟台起飞时遇到了风切变'是我最恐惧的时刻'有真飞吗?特别是东航的'帮我克服一下吧
因为是固定航线'我总是坐在最后一排'和青岛基地烟台场站的空乘也都熟了'我看她们也很恐惧'有一次问周修岩'就是烟台起飞那次'你害怕吗?她说她也是人'能不害怕吗'但是上天了就交给机长了'但是不知道今天谁把杆啊!

记得有一次埃及到另外一个非洲国家 半夜降落 天下着雨 不知是起落架原因还是什么别的原因 飞机盘旋了1个多小时最后才成功下降的 第一次下降失败 机头拉起来开始 到最后成功迫降的那一个小时 我真是什么想法都有了

话说我一样跟楼主一样诶。。。没接触FS之前还算好,接触了之后,碰上稍微强点的颠簸都害怕的要死啊。。。要缓好几天呀。。。

按道理说你飞机坐多了应该越来越习惯的,玩FS以后应该对飞机更了解,知道飞机的可靠性才对啊,我个人认为飞机真的是最安全的交通工具

总比你去机场的路上安全。
你每天都乘坐一次飞机的话,要做8200年,才能遇到一次事故。
以下是《纽约时报》(The New York Times)1992年发表的统计数据
———————————————
旅行方式     每一亿英里死亡人数
———————————————
商业飞行     0.006
公共汽车     0.022
高速列车     0.029
自驾汽车     0.849
卡车           0.898
自行车       21.235
摩托车       22.909
步行          84.030

步行更危险。

步行碉堡了……  发表于 2012-6-24 13:42

我已坐飞机就兴奋

表示坐飞机很喜欢飞机起飞推背的感觉

生死由命, 富贵在天, 担心那么多做什么?

飞机真要出事, 我会非常享受这难得的机会, 可以经历到这不同的体验.
病死在床上是最没创意的死法.

东北有句老话叫该你河里死,你掉井里都死不了。坐飞机都害怕你还能干点什么呢?商业飞行是全世界最安全的交通方式。胡思乱想是你个人的问题,不过大可不必,因为机长不是你自己。

飞机碰上风切或气流等客观因素时机组都没有办法~不是他们操控所致~

没什么恐惧感啊,我做了N次了

感谢大家的支持'但是10楼的朋友'你肯定不是真飞

表示真飛幫不了你的,請自行尋找心理輔導。謝謝!

从前还算没有太多想法'伊春空难细节公开之后'想法就越来越多了'从飞行员莽撞的做法'到地面设施的完善程度'想法就越来越多了'后来就是每天看侧风起飞'侧风降落'复飞'的视频'越看越害怕'我感觉我现在是病态了'需要大家帮助了

欧洲有专门的客服乘机恐惧的服务项目,上次去飞模拟仓的地方就给提供。差不多是现在模拟仓上作为飞行员去进行飞机起降的操作,当中会有教练还有心理咨询师的辅导,然后应该是当你对飞行有一定了解之后会用塞斯纳之类的小型机进行实际的飞行体验,通过你在驾驶舱中的那种感觉来让你克服心理上的恐惧。所以感觉这种情况自己如果克服不了的话建议去看一下心理心理咨询师进行一下辅导

起飞时候那种感觉是不能形容的,就喜欢那种飞向蓝天的感觉。。

去游乐场玩一玩什么海盗船 过山车然后你会觉得跟飞机也差不多

头像被屏蔽

LZ既然经常坐 应该已经克服了啊

其实你心中的恐惧是由大脑的幻想施加对内心的负担,就像人有恐高症眼睛从高处往下看,大脑神经产生心理恐惧因素,给自己造成压力继而恐高症和乘机恐惧症状的形成,就像老话说的不是被害死是被吓死的,航空也业发展那么多年空难也无数了,人们都是在这空难中吸取教训减少损失及保证安全系数,飞行员都要每年复训而且也很苛刻,为的就是提高飞行技术保证旅客生命安全,你这种心理担心是你自己给自己造成的心理压力没有必要,过多的担心只会杞人忧天造成工作上的压力然后就容易出错,到时被领导p一顿犯不上,天灾人祸躲不过只能以平常心来看待,你说这年头做火车都容易出事什么交通工具能保证100%安全这是不可能的事,所以不要让自己去幻想那么多灾难临头,航空业如果空难多了是人家的耻辱,飞机有问题波音和空客那是砸自己的招牌,飞行员技术不行那是丢航空公司的脸,飞行员必须要在学员期间飞满航时数才能考副驾,副驾年头够了才能去考机长,不合格的永远只能是学员或副驾,所以我这么说你能懂不?与其担心没有发生的你就瞎担心了给自己吓够呛不说,心里不健康就容易得病犯得上么,一样你得花钱治病。医生都共识病人心情不好不利于病情好转,你这健康人给自己吓出病来就不怕被人耻笑?好了就说这么多了如果你还给自己心里造成负担,我建议你去看心里医生介入治疗,不然精神病院就是你的归宿,而不是常规医院或空难了。

怕啥啊....你看前几天那个全日空的飞机摔地上那么狠不也只是结构受伤~根本没人受伤~多好~

为什么总是看到坏的一面呢。。。。。。。都看好的一面不就好了   似乎跟那个有一个卖伞的儿子一个卖盐的儿子的老头一个道理。。。。

再说了其实走路很危险的。。。。。比坐飞机危险。。。。。。。

人就是喜欢自己吓自己,旅行是一件很高兴的事情,干嘛往那上面想呢
飞机是现在最安全的交通工具
好好享受旅途吧

以前坐飞机从来不想。后来一次回家在高空经历了高空跌落。一下子掉个十几米。看空姐都飞起来了。后来怕了。接到又看了空中浩劫的80%电影。一吓子没有什么了
第次上飞机还是有些小紧张。不过也认为还好。怕有什么用。当你经历过上次的四川是地震。你就知道。怕是没有用的。

coflyer 发表于 2012-6-24 08:46
生死由命, 富贵在天, 担心那么多做什么?

飞机真要出事, 我会非常enjoy这难得的机会, 可以体验到这不同的经 ...

顶。我从不觉得死在空难上算什么。所以我不在乎

风切变虽然需要复飞,但是该复飞时,不复飞更加危险,所以复飞是安全保障。楼主不必担心。

其实飞行很安全的,中国的很多规定很严的,如果天气不好什么的很可能直接去备降,如果降落失败复飞了一般也是去备降的,所以不用怕,楼主看看民航资源网的飞行技术的区吧

感谢各位飞友的支持''我会努力去做