QQ登录

只需一步,快速开始

江西上饶三清山机场建筑工程计划全面启动

上饶三清山机场(上饶机场)位于江西省上饶市上饶县尊桥乡、皂头镇和上饶市信州区的茅家岭交界处的后门堂境内,为4C级支线机场,为江西省第7个民用机场,也是赣东北唯一的机场。上饶机场建成后将与南昌、九江、赣州、景德镇、井冈山、宜春一起承担民航任务。上饶三清山机场将于2012年6月开建。
    中文:上饶三清山机场(上饶机场)

英文:Shangrao Sanqingshan Airport

机场场址:江西省上饶市上饶县尊桥乡、皂头镇和信州区的茅家岭交界处的后门堂境内

机场等级:4C级机场

机场定位:立足上饶,辐射赣东北鹰潭、抚州等地,服务于三清山、婺源、龟峰、龙虎山、黄山、武夷山等旅游区

机场类型:客运为主,兼有少量货运

上饶市,简称,位于江西省东北部,东联浙江、南挺福建、北接安徽,处于长三角经济区、海西经济区、鄱阳湖生态经济区三区交汇处,典型的江南鱼米之乡。自古就有“上乘富饶 生态之都”、“八方通衢”和“豫章第一门户”之称。凭借独特的区位优势,牵江浙、出沪宁、携八闽、达粤桂,货畅其流,人行其便,铸就了发展大商贸大流通的黄金地段。上饶下辖12个县区市,荣获中国优秀旅游城市、中国最具幸福感城市、中国最佳投资城市等多项城市荣誉!市区及周围部分县市通行吴语。

目前规划上饶三清山机场制作成4E级机场,可起降A380
      中文:上饶三清山机场(上饶机场)

英文:Shangrao Sanqingshan Airport  

机场场址:江西省上饶市上饶县尊桥乡、皂头镇和信州区的茅家岭交界处的后门堂境内

机场等级:4E级机场
       ICAO代码:ZSSR
       ILS频率:   18Runway:110.30
                            36Runway:110.90
       Parking停机位:11个
       Gate廊桥位:16个
此次制作的是简易机场,如果反响不错将考虑导入真实地景并在机场建模,给飞友一个真实优质的机场。我们也一定会及时公布工程进度,希望大家支持。
以上制作数据纯属虚构,请勿对号入座,谢谢

江西上饶三清山机场大事记
6月23日:上饶机场总体规划通过,上饶三清山机场筹建工作正式启动
6月24日:机场建设费用预算通过,资金设备到位,工程进入实质性运作...

厦门航空公司                              
厦门太古飞机维修有限公司       联合出品

该贴已经同步到 wujiangwujin的微博
{:soso_e141:}你可以找1321帮你...我神马都不会只能在精神上大力支持你

支持啊~什么时候能出来?

我神马都不会只能在精神上大力支持你

你来试机,哈哈哈  发表于 2012-6-24 15:24

gjg5904 发表于 2012-6-24 15:09
支持啊~什么时候能出来?

想要早点出来的话,当然离不开你们的支持啦

宜春的机场都没建好。

很期待2077做的机场是什么效果 哈哈 没用吧VOR放航站楼吧

我放在塔台里,哼  发表于 2012-6-25 11:37

期待啊

好东西啊,上饶机场谁能做一个

楼主是上饶人吗。