QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 请问FSC建立公司航路点不亮水平导航问题

悬赏50金币未解决
小白用FSC9.0建立了公司航路,建立的时候也选了相应的SID,STAR,载入PMDG747时,总是点不亮LNAV,ND屏幕上好像看不到跑道,第一个点在飞机前面几十米的样子,滑行过去也一样点不亮LNAV。
导航数据核对过,FSC和PMDG747的导航数据都是1206的。
我的FSC9.0的操作步骤
1,选择show plan,输入起始机场ICAO
2,选择航线高度(如高航线)
3,选择SID,STAR,加入航线中
4,save as,保存公司航路
有什么错误吗?
盼高人解决之~~~undefined

表示没用过,从来都是手动打点的说。。。。

mebiusmw 发表于 2012-6-29 10:10
表示没用过,从来都是手动打点的说。。。。

嗯。。想省点劲儿

你的步骤里没看见设置到达鸡场。。。。

我常用FSC,通常在设置出发和到达鸡场之后,生成航路;然后加入SID, STAR。但是FSC加入SID和STAR的方法比较生硬。以STAR为例,会在到达鸡场和它之前的最后一个航路点之间硬性插入,会造成航路反复、重复,经常会同时造成航路上有断点。需要在FMC上去掉断点才能正常使用。

你截个图上来,FMC和FSC的航路都看看。

找到问题了,载入公司航路以后,还需要在FMC里选择离场跑道和SID,航路才能生效,LNAV点亮~~

找到问题了,载入公司航路以后,还需要在FMC里选择离场跑道和SID,航路才能生效,LNAV点亮~~
谢谢大家的解答~~

哪里有教程?