QQ登录

只需一步,快速开始

几款CPU比较,高手请进

请问这几款CPU有什么区别?1:Intel酷睿i7 3770K
            2:Intel酷睿i7 2600K   
            3:Intel酷睿i7 3820
感谢高手的建议{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3770K  我就用的这个

DDD
看来不错  发表于 2012-7-2 21:45

我觉得3820K好一点,LZ有钱哇

DDD
呵呵一般般  发表于 2012-7-2 21:43

果断3770K,  如果不超频的话可以考虑3820

3770k,我现在正在用

把接口类型也给放上来,你的圈遮住了,不然我无法判断

3770K吧.....

玩游戏的时侯,I5以上的帧数差别不大

现在CPU多数是性能过剩,现在这些游戏呀软件啊,I5足矣,不过有钱人买I7也无可厚非,I7还是3770K比较好

1:Intel酷睿i7 3770K  用了Ivy Bridge 架构和22纳米制程 1155接口 对应主板芯片是7系列
2:Intel酷睿i7 2600K  采用Sandy Bridge架构和32纳米制程 1155接口 对应主板芯片是6系列
3:Intel酷睿i7 3820  采用Sandy Bridge架构和32纳米制程 2011接口  对应主板芯片是X79 并且没有核心显卡

三者价格都差不多 不过2600K已经在逐步清货退市,所以不建议购买,而3820感觉是个打酱油的 2011接口性能比不上同接口的3930  往下又和2600 3770拉不开差距,而且搭配的X79系列主板普遍价格较高,性价比不高,所以还是选择3770好点。如果楼主资金更充裕的话 就买3930了,六核哦亲{:soso_e113:}

3820就是个马甲 果断不要

一定會要3770K

2600k 或者 3930k ,其他的没意思,2600 2700 3770 基本一样!