QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tgmilano

玩FSX你选择走哪条路线呢?欢迎补充,讨论~

不一定  看需要什么学什么  不过还是从小赛开始的

重装有游戏真的不是问题,长玩fsx的那个不是能折腾的,都是折腾出来的

我是第一条路走过来的。一共走了6年,还没走完。
长长短短加起来也有将近几千次起落了,还有时会砸飞机。
在航校做教员,好几次自己在讲课时把自己绕了进去,学员根本不知道我在讲什么。
飞行的魅力就在于你永远不知道下一次飞行,下一小时,下一分钟,哪怕是下一秒钟,你会遇到什么,你会见到什么样的风景。
没有任何人一个人的任何一次飞行是相同的。
没有任何一个人成长为一名合格的FS飞行员的路是一帆风顺的、
飞行是一种心境,即使飞行本身有时单调无聊,但未知的下一秒,下一分钟,下一次飞行还是催使着每一个FS飞行员一次又一次的拉起飞向远方。
初教机虽然是初教机,但它是飞行真正的精华所在。
滑翔机虽然简单,但它是飞行最大的魅力所在。
航班飞行虽然能带来荣耀,但是对于每一个像我一样一步一步走过来的FS飞行员来说,
心中最怀念的那段时光还是整日与Cessna摸爬滚打那段日子。
喷气机虽然先进,但对于每一个像我一样一步一步走过来的FS飞行员来说,
心中最爱恋的飞机还是那Cessna172.......

呵呵,我直接飞的默认737,后来才飞塞斯纳。。。  发表于 2012-3-11 08:55

评分

tgmilano + 2 我很赞同

虽然左右交叉,但从未放弃飞行,我热爱飞行

我基本算是走的第二条路线 但我的理论也是半吊子

完全不是上图路线飞出来的路过……

我是上手直接737 但是后来发现理论知识很重要 再重新学习小飞机的飞行方法

我两边路都走过

玩着玩着变成真正的飞行员

先是右边的1、2、3,然后是左路……

还有空管的路

头像被屏蔽

额………:新手…飞默认172。飞744插件加学教程:…学通波音客机…改空客…学通波音空客…E-JET攻下学通……然后DC10攻下…现在刚会协和还有JS4100…准备功下毛子机

新手-学小赛-学默认738-飞fsp-重新学理论-装插件机继续学理论-飞插件机-木有了
至于VA没太多兴趣

左边右边有时候交替着~~

当初我事从右边开始接触,后来发现没有基础,就开始从左边开始学习,现在还在学习·享受其中的乐趣·

一直徘徊不定的飘过..总是沉不下心来

LS一层那哥说的没错~FSX算不得真正的游戏~若是游戏就太显无聊了~我们飞FS不就是想模拟真实飞行吗?我也赞同初学者从初教机开始学~用轻型螺旋桨飞机训练~掌握无线电导航与仪表认识等飞行理论后~去改大型机会容易些~话说我是属于刚上来飞747~后来发现原来缺了好多知识边飞边学,到最后机型越飞越小越飞越精的那类~

话说我是偏第二种的,不过还在摸索,没有放弃去玩别的游戏,正在尝试往第一个理论方面走~

反正我第一次接触FS类的产品是直接从CLS的742上手的!

请直接走右边滚蛋吧

几乎把所有任务都走了一遍— —。。。还是新手一个……