QQ登录

只需一步,快速开始

求几个入门级摇杆的参数,翻遍度娘都找不到

我罗列一下短期能入的一些杆子,麻烦大神报一下这些杆子的常用参数。因为听说悲痛一类的国产杆子只有8位精度,所以一律排除在外。
需要的参数有精度,按键数,力回馈否,可编程否,中文编程否
赛钛客FLY.5
赛钛客AV8R
罗技回旋钛翼3D
拓士16000M
拓士Hotas X
X52
X52pro
另外还有X52PRO和X52有什么区别?我查到有可编程仪表,双弹簧回中和手感更加的苦力帽

更新:现在基本能知道这些杆子除了16K之外都是10位精度杆子,精度就不用再扯了,你这其中那些杆子能有力回呢?

不是没有,是你没找,你在百度输入X52 X52PRO区别结果出来一大堆,http://www.saitek.com.cn/bbs/thread-7316-1-1.html
别这么浮躁,摇杆要比对,也要踏实的选,学习飞行技术更要踏实

higiwara 发表于 2012-7-6 01:08
不是没有,是你没找,你在百度输入X52 X52PRO区别结果出来一大堆,http://www.saitek.com.cn/bbs/thread-7316 ...

不好意思,不过似乎是你没看完我的帖子吧,我找到的3个区别其中包括苦力帽材质的手感,但你给我的这帖子能找到的区别只有回中簧和左手仪表板哦。灯光嘛是我疏忽了,这项功能有没有我并不在意。

顺带再问一下,10位精度和14位精度玩起来手感真会有区别吗?我刚翻了一下G25盘子的精度是13位而盘子可以转900度,折合下来每进一位精度盘子转动的角度才0.1度,而一般杆子的转动角度最大才90度,拿赛钛客的8位精度来算,每进一度才转动0.09都不到,这样算下来10位精度的杆子手感已经比G25还细腻了,那拓士16000那个14位精度究竟对手感能提升多少呢?

我用16000,手感的提升用手动进近与降落来举例,可以在不断跟随FD修正的过程中让你建立一个很精确的手感,不过有条件楼主还是亲自试试比较好。  发表于 2012-7-6 08:00

你这是要玩模拟飞行呢还是要研发杆子啊。

只要是价格差不多,就不会有太大差别,否则其中一个品牌就无法竞争。
对于普通用户,看参数不如实际体验。

我这里还有一个赛钛客5飞行摇杆出售,很新,就过年买来玩了3天就做寒假作业,做完后就补课准备中考了,上课期间封存完好,没受损伤,正品还3包,360买入,出售价格可谈
要的联系QQ主显帐号 joseph3493@vip.qq.com
手机13662584915
需要的联系可提供照片

renww72 发表于 2012-7-6 08:19
你这是要玩模拟飞行呢还是要研发杆子啊。

这回复   精辟

T-16000M是神杆

度娘不到!!就找谷哥哥了!!!