QQ登录

只需一步,快速开始

调戏度娘!发现度娘你太邪恶了!

看看啊!调戏度娘的结果,调戏是调戏关于汽车!
我靠,度娘啊!大众质量好,我真体M的拜大众为师了,最好的是奔驰啊。大众不是很多人投诉DSG变速箱问题啊,还有个报道尚酷一年半时间2次更换发动机。
奔驰!安全也不赖啊,但是最好的不是奔驰啊,是沃尔沃,奔驰只能说是最安全的汽车之一,驾驶舱可以说是坦克级别了!奔驰对于安全也是极其重视的。这个大家上午查查!
这个出现沃尔沃了,哈哈,毋庸置疑,沃尔沃可是综合安全最好的汽车,它的以人为尊的理念刻在沃尔沃驾车之中,所以沃尔沃也是世界比较好的汽车品牌了。
我说真的,德国在性价比太不厚道了,还是标致和雪铁龙厚道一点,虽然动力不是很强,但是性价比高啊,真的可以秒杀众多B级的车了!大家可以看看易车网中由小敏(初晓敏)试驾508的视频。这车值得去拥有。(个人主观,仁者见仁智者见智,还是大家去体会)
xieer4.jpg 我靠,标致,你也太自大了把,···························{:soso__163586957652778788_1:}
xieer7.jpg 要是日本车比德国安全,车体不分裂和严重变形我真的是服了。云安全不是360发明的吗,什么用的了尼桑去,中国的技术都流传到日本了,哈哈日本人真的太聪明了。还说车身是核潜艇等级,我去,奔驰也这是自己的车体,但是人家很低调,没有用核潜艇来形容,如果你这个很好,为什么不拿车体去撞核潜艇,撞到核潜艇核泄漏算你狠! 6967634_1299778871574_1024x1024.jpg 着图我佩服了。!!!!!!·····
我靠,好这个是不稳定的词,DSG变速器有问题就说好太佩服了!!

我又发现一个重大秘密,度娘好像只有为丰田啊,比如凯美瑞,汉兰达等等车型打大广告!还有一个就是别克。
xieer9.jpg xieer8.jpg
回帖有奖励!!

回帖奖励 +1 金币

大哥你发错地方了么.......
标致的508确实很有诚意

回帖奖励 +1 金币

钱给到位了

回帖奖励 +1 金币

都不错的

从不看百度推广的淫飘过

那天去本田家了,看了个私语的价格能赶上CRV了。别的车不太喜欢中级车我就选本田,高端车我就选奥迪了

头像被屏蔽

你看的都是百度推广……谁给的钱多谁就质量好……谁就安全……

为什么不在易车网推广呢?????  发表于 2012-7-9 21:34

度娘这个傲娇的玩意儿……给点钱就可以上推广……却从不用这钱解决一下吞楼抽风的问题……吧友纷纷表示要叫谷哥——————————了度娘

那些推广链接应该每天点击几次,坑TM些钱。。

不要乱用百度那货

LZ……那也只是推广链接……