QQ登录

只需一步,快速开始

Airbus 将会发表为 iPad 开发的电子飞行包程式,向无纸化走近

航空界近年的确有一个「无纸化」的趋势,平板电脑的兴起可说是造就甚至是催生了这个趋势。飞机制造公司 Airbus(空中客车)刚刚宣布他们开发了一款名为「FlySmart with Airbus」的 iPad app,将可用作飞行员的电子飞行包(Electronic Flight Bag - EFB),飞行员可以用它来计算飞机的飞行表现,它更会取代厚厚的飞航手册,搜寻飞机(当然是 Airbus 的飞机吧)资讯时会变得更方便。Airbus 表示,他们的客户很快就可以到 App Store 下载这个 app 了,前题当然是要有授权码吧。最後,暂时不知道这个 app 是否已经取得 ICAO 或 FAA 的批准呢。

Tags: airbus, airline, airlines, app, application, cockpit, EFB, electronic flight bag, ElectronicFlightBag, faa, flight manuals, FlightManuals, icao,iOS, ipad, ipad app, ipad application, IpadApp, IpadApplication, pilot, pilots, software, transportation

转载自瘾科技

期待将来有大神能破解了,好完善咱们的个人电子飞行包^ ^

瘾科技上的读者回复:

读者回应 (第 1 页 / 共 1 页)
中立
NearJam @ Jul 11th 2012 9:46AM
利弊都有
中立
wangkunmsn @ Jul 11th 2012 10:10AM
纸太烂费,信息还不能更新

中立
zhangfeiran1991 @ Jul 11th 2012 10:31AM
提示:电量不足

中立
SeanS @ Jul 11th 2012 10:56AM
插飞机上充电就好,不过飞行员自己都在驾驶室里面用电子设备,这回还能好意思说没有无线电信号的设备也要关了么

uself @ Jul 11th 2012 11:11AM
大韩航空会用galaxy tab么?!

http://cn.engadget.com/2012/07/1 ... ic-flight-bag-apps/

觉得挺好的,还环保~

肯定支持!其实我也想见见!

我邪恶了……这个岂不是可以再飞红眼的时候娱乐?!

等待大神的破解啊。。这是神器

这330驾驶舱怎么看起来乱七八糟的

安卓的又没有,哎

大韩航空是亮点~~

不错啊,环保一点

呵呵,期待大神破解破解

他们可不敢娱乐,那就是等于拿自己的命开玩笑呢

能不能开发个FS版本的!

读者回应 (第 1 页 / 共 1 页)
大推
NearJam @ Jul 11th 2012 9:46AM
利弊都有
大推
wangkunmsn @ Jul 11th 2012 10:10AM
纸太烂费,信息还不能更新
大推
zhangfeiran1991 @ Jul 11th 2012 10:31AM
提示:电量不足
大推
SeanS @ Jul 11th 2012 10:56AM
插飞机上充电就好,不过飞行员自己都在驾驶室里面用电子设备,这回还能好意思说没有无线电信号的设备也要关了么
大推
uself @ Jul 11th 2012 11:11AM
大韩航空会用galaxy tab么?!
大推
SeanS @ Jul 11th 2012 12:15PM
那么中华航空会用Nexus7?国内用什么?联想 lepad?还是智器T20?
大推
foxy @ Jul 11th 2012 11:59AM
各位旅客 您好 我们抱歉的通知您 由于软件故障 我们无法读取飞行手册 我们的飞机将于5分钟后在自动模式下迫降于XX机场 希望可以再见 谢谢
大推
cloud402 @ Jul 11th 2012 1:36PM
这种对稳定性要求这么高的地方还是拿个纸备用着吧。。。ipad也是会死机的啊。。
大推
SeanS @ Jul 11th 2012 10:08PM
这就给了航空公司给一架飞机配备5个ipad的借口
中立
irish @ Jul 11th 2012 8:53PM
兄弟们注意到没,最后那两个组织名称的其中之一“ICAO”~好吧,我承认我邪念了~
大推
evil_kaka @ Jul 12th 2012 2:32AM
请将说明书翻到809页,
滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动、滑动。。。。

最新的读者回应