QQ登录

只需一步,快速开始

联想的Y450PEI请问有人换过显卡和CPU么??能换么?求推荐!

其实Y450还是不错的 现在性能 就是想追求更好的效果所以......想问问有大神更换过Y450笔记本的显卡和CPU么?尤其是显卡 求推荐并指导 谢谢啦~~
笔记本更换不了显卡和CPU的

冷冰之夜 发表于 2012-7-16 10:43
笔记本更换不了显卡和CPU的

我也觉得不能换...可是你看这个http://bbs.sinofsx.com/thread-28507-1-1.html

显卡和CPU可以换  但是要刷BIOS   但是换来也没多大意思

小宇swat 发表于 2012-7-16 10:49
显卡和CPU可以换  但是要刷BIOS   但是换来也没多大意思

o  好吧  那不换了...我还以为很轻易呢...那还是等着换台式机吧...

交流下~我是IBM  以前升级我换过CPU   显卡是封胶工艺的~拆开有风险~我就没敢~~~~~至于联想我就不清楚了~~~~~~~~~~

灰狼001 发表于 2012-7-16 11:00
交流下~我是IBM  以前升级我换过CPU   显卡是封胶工艺的~拆开有风险~我就没敢~~~~~至于联想我就不清楚了~~~ ...

那CPU换了之后BIOS怎么刷?还有CPU去哪买?是自己换么?还是去客服?? 只换CPU不换显卡 对于FSX提升大么?有意义么??

换CPU不用刷bios 可是显卡一般不能换【除非是pci-e接口的移动版显卡】若不是,就得重新封装,没意思。

皇家之豚豚 发表于 2012-7-16 11:11
换CPU不用刷bios 可是显卡一般不能换【除非是pci-e接口的移动版显卡】若不是,就得重新封装,没意思。 ...

恩 了解了 那请问只单独换CPU的话对FSX的帧数等等提高大么?有必要么??还有就是如果换去哪买?是自己换还是找客服???

FSX吃的就是CPU 换了当然有好处……如果过保了自己换吧 拆的时候其实跟台机差不多的 找客服的话一般会被坑一笔的……  发表于 2012-7-16 11:44

这个机子只能换CPU,显卡已焊接到版上了,不能换,换U是不用刷板的,目前可用的CPU是T9XXX,性能确实有所提高

njwone 发表于 2012-7-16 12:03
这个机子只能换CPU,显卡已焊接到版上了,不能换,换U是不用刷板的,目前可用的CPU是T9XXX,性能确实有所提 ...

T9XXX是什么 = =  大神啊 求给个连接 谢谢

T9500,T9600,T9700,T9800,或者是P9500,P9600,p9700,P9800,但这些CPU好像货很少啊,你搜索一下Y450升级,有好几篇文章有专门的介绍  发表于 2012-7-17 11:32

引用来的:
Y450显卡发热较大,推荐换个P系列的CPU,TDP热功耗仅25W,可以缓解下散热压力。钱多就上P9500,P9600,钱少就P8600,再低的话性能提升不明显,就不值得升级了。注意不要买E打头的E8135等CPU,那是苹果一体机定制的CPU,相同参数下比T系列和P系列便宜,但TDP热功耗较大,是44W到45W左右的,产热较大。
联想Y450的升级指导 -Sorrow
   本人是大约2010年5月入手的联想Y450.当时正值小Y的最后一批.Y460的上市.时过一年.现在Y460已经慢慢退市.Y470的天下已经到来.我们的Y450还有多大的提升空间呢?下面我一一列出Y450身上可以升级的部分.1.增加内存.这个应该不必说.地球人都知道.不过我要说.Y450的内存是DDR3-1066的频率.买的时候可以直接购入1333频率的.这样插到笔记本上内存的频率会自动降频到1066.但是不影响使用.为什么要买1333?因为如果以后换笔记本.还可以把这个条子拆下来安到新的笔记本上继续使用.另外.如果你的系统是32位的或者是XP..那么内存将会大约识别到3G左右..那剩下的1G做什么?可以去搜索一下《RamDisk》 这个软件,简单说就是把内存变成一个硬盘,具体步骤网上的教程有很多.我在这就不赘述了.这1G的内存盘有什么用?我给下面两个参考1)把这个盘开启ReadyBoost怎么开?百度一下吧.(2)转移系统临时文件和网页临时文件到这个盘里.怎么弄?也百度一下吧.网上文章太多了. 2.加装固态硬盘.首先.如果不明白什么是固态硬盘.请百度.现在的硬盘几乎成了所有电脑的瓶颈.但是固态硬盘能够解决这个瓶颈.完全提升你电脑的速度.在这里我的建议是拆掉原先的光驱位.买一块Y450专用的光驱位转硬盘的转接口.可以上淘宝搜"Y450 光驱位"就可以了.然后把以前的机械硬盘放到这个光驱位上.把固态硬盘放到原硬盘位上..然后在固态硬盘上装系统.另外提醒一句.固态硬盘的速度寿命和主控有莫大的关系.选择时请注意. 3.升级CPU.毫无疑问.Y450的CPU是能够升级的.现在我的y450的cpu是T6600.相信和很多人的一样.那么能够升级的CPU有哪些呢?小Y的CPU插槽是478的.所以.很幸运.它能升级到当前酷睿系列的最强者T9900.T9900有多强?T9900的性能能秒杀所有的I3.绝大部分的I5.和一部分I7.(笔记本平台).具体的排名大约在所有的笔记本CPU中能拍到25左右.如果换成T6600的话大约能拍到100名开外.所以在性能上.T9900和T6600完全不是一个档次的U.我记得T9900计算Superπ104万位的时间是15秒左右.而T6600是30秒.这个数据就不用多说了吧.CPU淘宝上可以淘到.不过要注意CPU的版本.我会再写一篇文章. 4.更换网卡为5300.这个网卡是指笔记本的无线网卡.据了解Y450原装的网卡是5100.5300和5100什么区别?5300是支持强大的N协议的.什么事N协议?不懂得同学可以继续百度.而且Y450的无线是带着3根天线的.5300正好可以把3根天线全用上.不过如果你没有一个强大的无线路由器或者基本不用无线.那么这个升级对你也没什么意义.原装的就够用了. 5.升级散热.Y450的散热貌似从上市就一直是个争议,强大的U和显卡.必然会产生大量的热量.如果你的小Y散热不好了.可以先尝试拆机清理灰尘.Y450的清理灰尘做的非常人性化.只要拆开笔记本D面的那块挡板.就可以了.清理灰尘之后.就要考虑更换硅脂了.什么是硅脂?这个应该都知道.不多说了.散热用的嘛.硅脂的选择也很有讲解.大家可以上网搜一下.还有要注意硅脂的涂抹方法.也不多说了.换完硅脂.还可以尝试增加银片.和金鱼散热.银片可以自己到首饰店请师傅加工.具体厚度是0.5mm左右.用925银就可以.金鱼散热就需要大家自行购买了.金鱼散热的背面自带3M胶.可以沾到铜管上.这个如果不懂可以给我留言.最后就是散热底座之类的. 6.升级蓝牙模块驱动为3.0.Y450的蓝牙模块是可以支持到蓝牙3.0版本的.而且只是升级一下驱动就可以了.很简单.我已经升级成功.实验证明确实有效.具体大家可以网上搜一下.有很多帖子. 7...没了.如果我发现还有什么地方可以升级.会继续补充~

买最新的Y480N吧

显卡基本没可能换,因为是焊在主板上的,CPU还有点可能,不过不推荐,很麻烦