QQ登录

只需一步,快速开始

最近论坛那些事之我见[愚见…]

一直都在想这贴该不该发。发了,怕引来非议。不发,又觉得这么多帖子看着心烦。

作为一个万年潜水党,我或许是最没有发言权的一个…但我两年的FSX生涯,却是在sino中度过。
我想,看着这种局面 实在不忍。

好吧,论坛好不容易安宁了一会,又提起这话题,确实不应该。各位就当是听我发牢骚吧…

众所周知,FSX是一款小众“游戏”。【这点不必多说吧…?
能够让我们分享心得体会的地方真心不多,也可以说是日渐减少。
也有很多人,曾经频繁出现在我们的视野中,后来又因为种种因素淡出了这个圈子。
但不论这些人再怎么减少,始终有一部分玩家在FS中实现了自己在现实中无法实现的梦想。
因此,他们一直都在。某种程度上,他们算得上是FS的死忠了吧…

我相信,哪怕在现实生活中我们遭遇怎样的困境,在游戏中我们总能抛开烦恼。
曾有人说过:“就算你是活在粪坑里,也有游戏可去。”
显然,游戏中的我们是快乐的。那么在网络上分享着其中的体会之时,又有什么值得我们去争论的呢?

再举个不恰当的例子,
若是玩过早期的网游的人想必知道那时的网游,是没有公会的。正如近期我看到的一篇文章所云,那时的公会只是一群谈得来的朋友,在网游中结成队伍,顺便带带新手…
可是呢?后来玩家间的你争我抢却使公会,乃至游戏存在的意义完完全全变了质。后来的网游,很大程度上成了许多患有“自虐症”的玩家发泄的一种途径,几天几夜守在电脑前,我想正常人肯定是伤不起的吧?

“公愤”算是必然的…

但这一切的根源,只不过是小小的不快,最后发展成一系列争吵的甚至说是对立…

其实我并没有想要暗指,或者说侮辱任何一方。我只是觉得,就像某一位飞友说过:”做错了,就出来承认。要是什么都没做,又有什么好承认的?“【估计不是原话…
若真的有错,道个歉,握个手,重归于好,这样不就行了?像个女人一样步步算计把什么事都憋在心里、什么仇都记得清清楚楚,有意义吗?

FSX玩家们需要的,是一片净土,而不是每说一句就一定要被吐槽一番,不是吗?
大家互相包容,学会宽容对方,说话给别人一个台阶下,给对方留点余地,不是很简单的事吗?不过就是在键盘上少打几个字,不是吗?

各位,我觉得现在最需要的是团结,而不是这投诉那投诉的,不是吗?

好了……牢骚发完了……请拍砖吧……轻点就行……

评分

d2dsystem + 1 很给力!

对于此阶段发生的种种事情不再评论...公道自在人心.........

LZ写得好呀!支持一个,让更多人看到!

记得有一次,几大论坛的连飞服务器合并,当时还兴奋的不得了,结果这一合并,问题全出来了。论坛和论坛之间,总是有一些隔阂,问题的关键是消除这些隔阂。这个任务并不是交给各大论坛的管理组,而是论坛里每一个飞友。如果我们都能平等友好的共处,这些隔阂也就不存在了。

论坛嘛 管理规章制度什么的都不一样的  发表于 2012-7-17 22:39
如果几大论坛服务器合并。。。肯定会因为抢麦吵起来的...  发表于 2012-7-17 22:03

评分

QJG + 1 很给力!

介些算嘛?介些都不算事。
逛论坛嘛,就要抱着平和的心态,认真你就输了。俗话说的好,做人最悲哀的境遇就是,被一个2货像傻子一样牵来牵去,最后自己也感觉自己是2货了。正如沙发所说,公道自在人心,有些事是不辩自明的。二货遍地是,脑残年年多。别人的思维你是无法改变的,你唯一能做的就是别理它,然后它自己就会消亡了(咦,不小心打错字,打成“它“了)。

所谓 人不为己 天诛地灭。 管好自己就得。 我最讨厌那些 虚伪的什么 满口 挖苦 讽刺  又是 双关  比喻 借代什么的 还有 恶心的 部分假洋鬼子 。 以为自己在 国外了不起 说这个 说那个 不好 其实他自己在国外 享受美好的生活 还要寒颤我们 国人。 无聊透顶  。这个论坛 有几个假洋鬼子我是深恶痛绝, 厌恶透顶  满嘴大道理 其实是为自己 人品 差的掩饰。 说不过别人就开骂 要么就用暗语 恶心死了 还满嘴 您  您  您  我看了都要吐。 一个大老爷们做成这样真失败的了。  一个连自己都管不好的人凭什么去说别人  还啰嗦一大堆  永远记住 这个世界上除了父母 没人特别 给你脸  。  
我就不懂了 一个好好的游戏  引申出那么多 啰嗦事情  还什么喷子  ????????????????喷子 这种话不是一个有为大陆青年说出口的,所谓话不再多, 会飞就得  我发现这个论坛倒是一个展示各种人性 个性的 大舞台 SINO就像一个大舞台 给一群不自量力  哗众取宠的 小丑提供了地方  尽情展现自己那让人作呕的 话语, 我想没了这么一个平台 那些人该多郁闷, 他们其实在生活中很失败 在网络上特别能  ,特别厉害, 悲剧。

我说了 这么多 估计 所谓的什么嘴巴能讲的人妖开始双关语啦 暗语啦 讽刺啦 挖苦啦 您 呀 您啦 之乎者也的话一大堆, 我恶心。
最后 由衷希望各位热心飞友身体健康 万事如意 SINO越来越  红火 和谐 让那些恶心的人 从网络上消失。   部分 假洋鬼子 慢慢 享受你们那所谓的 娱乐人生吧。

超级飞人 发表于 2012-7-17 22:00
介些算嘛?介些都不算事。
逛论坛嘛,就要抱着平和的心态,认真你就输了。俗话说的好,做人最悲哀的境遇就 ...

介算嘛儿~~~  介都不叫四儿!

我不管你们怎么骂,我也不会去管。你们嘛就会见风使舵,看谁势力强点就会给谁说好话。这次是我们论坛受到欺负,我要为论坛维权。他们公开挑拨论坛的时候你们谁都没有替论坛说过一句话,一个个的都是胆小鬼。我第一天发公告,你们什么都不敢说,第二天就改口了。我告诉你们我的公告现在还有效,0252也是这么说的。他们不改贴,我们论坛不会变态度。这个论坛的建成也有我的一份功劳,论坛里这种脏活都是我来干。我以前在这,今后也会在这。你们要不闭嘴到一边站着,要么就去别的论坛。

9兄,要淡定,在这个帖子里回帖的飞友没有骂你的,都是在顶你,你要看清楚啊呵呵  发表于 2012-7-18 12:02
我只想说,我并没有骂谁 我只是觉得大家处理事情都应该平缓一点 或许现在只能用强硬的手段来维护我方权益 那么你的做法也没有错 我不想引起误会  发表于 2012-7-18 07:38