QQ登录

只需一步,快速开始

关于Skysoft 事件我简单说两句吧。

7月16日事发当天,本人因跨校区搬迁,不便上网没能及时关注到这个事件,17日SS-5817 通知了我这件事情。SS的官方立场已经在我们的声明中阐述的比较详细了。在此不再一一陈述。下面谈点个人的看法。
本人自2010年9月召集成立这个工作组,如今也有2年了,看着大家一点点成长进步感到很欣慰。两年来大家真的是本着对模拟飞行诚挚的热情,排除各种困难在从事FS的相关开发,大家付出的辛劳与汗水,我是最好的见证人。因此对于此次有人将矛头错误的对准了SS我感到十分痛心。
关于昆明长水国际机场,它绝非SS作品,它远远没有达到Skysoft作品的品质。它的原创作者也并非SS成员。推出这个机场的本意仅仅是填补中国机场包的空白,让大家能够抢先体验新长水,为飞行提供更多的乐趣。
至于为什么禁止了sinoFSX转载,这个是原创作者的决定。
或许是我们工作的疏忽,把这个三方合作的小插件放在了我们自己的板块下,给外界某些人造成了长水机场是SS的作品的错误印象。所以还要感谢贵论坛Skybird会员提醒我们今后要改进我们的工作。
希望此次事件能够和谐解决,也希望更多的飞友能够借此次事件回归理性。
无论经历何种风波,只要我们的热情在,FS地景开发永不止步!
最后还是希望模拟飞行界能够团结一些,多一点原创,少一点盗版,多一点和谐,少一点纷扰,全面提升中国模拟飞行品质,造福广大飞友。

Skysoft 开发者

Victor LEE

2012年7月18日 于杭州玉泉

他刚搬完宿舍所以不了解情况才发的帖子~ 我们已经跟他说过了~  发表于 2012-7-18 14:29
原创作者表示禁止转发SINO的提示不同意修改.侵权问题与禁止转发SINO问题已经不是一个问题了.前者是法律问题,后者是个人决定.  发表于 2012-7-18 14:26
挺LZ最后一段话……只有和谐才能更好的发展……

说的不错哈,顶一下

我看那长水机场,挺凑合的说,不像是ss的水准

对啊,至少是第一个长水机场,满足了不少飞友呢,会越来越好的  发表于 2012-7-18 14:31
呵呵,没事,本来发布时就说了是简易机场.不过至少能用就好.  发表于 2012-7-18 14:28
我是很客观的说,你不这样觉得吗  发表于 2012-7-18 14:16
你这样说小心又被那群没素质的喷个狗血淋头  发表于 2012-7-18 14:14

支持SS的说

- 把他的帖子从你们版块中撤出。
- 把你们自己的发布帖里禁止在 Sino 转载的语句都删掉。
- 要求我们道歉的帖子也都一律删掉。
不答应这些条件,我们不跟你谈。

就你这个态势感知能力还玩FS呢,唉。。。  发表于 2012-7-18 15:11

头像被屏蔽

头像被屏蔽

作为长水主要作者与发布者,我想我有权告知一下,禁止转发sino是我的决定,与ss团队无关。但是这次骂战的主要矛头却指向了ss团队。在我发表声明与ss官方都发表回应的情况下,贵论坛部分“不明真相”的会员与荣誉xx依然在攻击ss团队,就我个人看来这已经不算是单纯的没有看清说明的情况了,我极度怀疑这是贵论坛某些人故意为之,分析如下:
1 长水发布日期在6月23日,从发布之日起至贵论坛官方公告“不保护ss权利”的帖子发出时间为7月16日,超过半个月以后贵论坛才发起姑且算是“抗议”的针对ss团队的帖子,贵论坛某管理组成员反射弧似乎长到可以从地球到月球了吧?

2 我在长水发布贴中写出了禁止转发sino的原因,其中最重要的一条原因的帖子被sino管理员删除(个人非常支持管理员删除那个帖子),可能会导致部分会员认为仅仅是挑刺,某人利用此帖被删,普通会员无法浏览的情况开始进行夸大处理。

3 自sino的抗议帖发出后,我看到很多sino会员攻击ss团队。为了防止ss团队躺着中枪,本人请人帮忙在贵论坛发了声明贴,说明我并非ss团队成员,禁止转发sino是我个人决定,但skybird一直认为我是ss团队成员,是在推卸责任,并一直认定所有行为是ss的行为,让人不可理喻。

4 昨天上午,ss团队也进行官方回应,说明我不是他们成员,只是ss团队成员给我提供了地面模型,但说明以后,几乎所有的攻击谩骂依然指向ss团队,如果说没有人在背后推波助澜,故意把苗头指向ss团队,我是不会相信的。

一下是我个人带有强烈个人色彩的话语,不喜勿看,免得有扰请听:
到现在为止,我也认为当初发布长水禁止转发至sino是个正确的决定,以后我也不打算改了。反正有素质的在哪里都素质,没素质的到哪个论坛都那样。
另外正告各位不看说明声明或者看不懂说明声明的人:禁转长水到SINO是我的决定!你们这次搞错目标了,你们不爽的人应该是我。够白话了吧?
不过牵涉到管理组成员明目张胆发公告说要侵犯SS的权利,这个事儿已经上升到了法律高度了.

话说要照我IP的请尽管照.照了就知道帮我发声明的ID不是我本人了.

头像被屏蔽