QQ登录

只需一步,快速开始

【集思广益】飞院第五期培训意见建议征集

各位学员和飞友:
    此贴用于收集对于飞院教学的意见和建议。
    您的见解和提议对我们来说都非常宝贵,期待您的发言。

飞院管理组
7.23

那个啥 抢个沙发
能不能多宣传一下啊
而且 说说详细的参加方法呗
我们这些新手都不怎么懂 刚加入的

叶可乐的晨 发表于 2012-7-24 01:17
那个啥 抢个沙发
能不能多宣传一下啊
而且 说说详细的参加方法呗

http://bbs.sinofsx.com/forum-90-1.html飞行教学区写的很明白

作为目睹航校与个人成长的我,也见证过1、2、3、4期学员的起飞,见证过航校的大起大落,旁听过1、2期(ps:3、4期正值11年暑假,我就是学员了。。)并提供过sino最垃圾管制服务的我,就今日旁听和以往一直说过的几个问题,简单说下个人的一点建议吧

旁听了几分钟吧,大致模式跟1、2、3、4期基本还是一样的,还是存在几个网络授课的问题:
1、现实授课老师可以及时发现学生走神提醒,这里就需要教员讲过一段内容后,对刚刚说完的内容向任意学员提问(感觉光敲麦没什么用),例如:
        教员:3827童鞋,提问你个问题,我刚刚讲过的(建议选择教员刚刚讲完内容),标示现在所处滑行道地上那个牌牌(那玩意叫么我忘了)应当是什么底色啊?
        3827答:不知道········
        教员:哦,告诉你,是黄色(没错吧?我忘了。。),注意听讲哈!再不认真听讲小心总飞大神mao(cao)把你给开了!
        3827答:yes!
2、适当放慢授课速度,我不知道今天课程讲到几点?如果时间充裕建议适当放慢授课速度,尤其是在教员网络不好情况下。。。
3、讲一段内容后给出一段时间问问学员有没有谁有没听懂的(这个我没注意今天有木有哈)

收到,感谢提醒!  发表于 2012-7-24 10:08
喵喵 你不知道很正常...  发表于 2012-7-24 08:06

破晓之月 发表于 2012-7-24 01:34
http://bbs.sinofsx.com/forum-90-1.html飞行教学区写的很明白

一句话打发掉了,,,,

叶可乐的晨 发表于 2012-7-24 01:57
一句话打发掉了,,,,

晕,那你要我回复你多少?这个链接还不够?而且我只是告诉你从哪获知学院信息,对你建议的回复请等待飞院管理组5321回复

破晓之月 发表于 2012-7-24 01:58
晕,那你要我回复你多少?这个链接还不够?而且我只是告诉你从哪获知学院信息,对你建议的回复请等待飞院 ...

没有说不够,就是那么一说 回复一下

反正我是什么都没听清在讲些什么

你都不收我做学生,呜呜呜呜  发表于 2012-7-24 18:00
皇上,连飞规则真心请你来讲。。。真的,不开玩笑  发表于 2012-7-24 10:09

第一次听课 总体感觉还是不错的  就是有点断断续续  可以适当减慢速度  重点细讲。

好的,我会爱特各位教员,对于速度适当控制  发表于 2012-7-24 10:10
偶这边网络表示无鸭梨  发表于 2012-7-24 09:33

对于一些讲课时第一次出现或者很重要的的术语概念,比如:失速,侧滑,航向,航道,空速,地速这些。对于新学员来说(包括旁听的小白)可能还不是很了解,建议在讲课时把这些基本概念讲一下在往下升入。
如讲到攻角(迎角/AOA)时,如果没明白空速可能就会觉得有点飘了。
介是代表小白旁听们的一点建议,也就是希望教员把听讲的当成是“小白”,而不要一开始就当成是交流座谈会,一些简单的东西讲透,也不需要涉及很复杂的理论。
不知道哪位老湿曾经讲过,Make easy things easy, make hard things possible

好的,谢谢提醒,对于基本概念,以后我们会强调  发表于 2012-7-24 10:11

有些涉及模拟飞行的人因影响教学的,不管是学员还是教员的问题,我整理一个资料出来,到时候劳烦5321先给教员讲一下,学员就自学吧。

有东西就QQ吧,哈哈  发表于 2012-7-24 15:04

不错!希望这样的教学机会会更多!还希望教员在讲解过程中能更多的照顾到新手及小白类型的玩家的基础能力!建议课程不用太深奥!偏重基础!特别是概念以及一些在模拟飞行游戏中常用或需注意的小细节!希望教员能做重讲解!最后说句!教员们都辛苦了!非常感谢你们的辛勤付出!

好的,基础和细节,谢谢  发表于 2012-7-24 15:05

希望拖堂的教员扣工资
另外希望785教员能够为大家讲解一些知识

拖拖更健康,拖堂支持每次都拖堂半小时  发表于 2012-7-25 19:07
第一条驳回,第二条我会爱特他的  发表于 2012-7-24 21:48

acedriver 发表于 2012-7-24 10:37
希望拖堂的教员扣工资
另外希望785教员能够为大家讲解一些知识

事实上,785没事就会旁听,旁听就有求必应。我和转两圈都遇到过讲到一半突然遇到问题搞不定了,就吼一声“785,上”,然后就高枕无忧了。