QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 求解,我用笔记本玩FSX,可是切换到桌面就切不回去了!

不知道是不是硬件的问题,我的是GT525M的独显,1G显存,2G内存,I5的系统,WIN7 32位操作系统。按理说应该够跑一般效果了,可是每次切出来到桌面看完QQ消息再想切回游戏就切不回去了。请问这是怎么回事?求高手解答,
多点几下任务栏的按钮 每次点的时候登上一秒 看到屏幕闪了就是要进去了

内存的嫌疑最大,处理器也有嫌疑,内存占用大了多任务时就死,你内存频率是多少?I5那个型号?

在设置里面把切换游戏不暂停试试

头像被屏蔽

你换回游戏的时候 多安几次就可以了 没问题的

这跟那些都没关系,你要用窗口化运行就好。
在全屏游戏下 按 alt+回车
就可以窗口化了
我一开始也是你这样 也用笔记本  现在都是窗口玩 不会有问题

感谢各位,应该不是CPU的问题,内存确实有点吃不消。改用窗口模式运行后确实好用多了,可以正常切换回游戏了。而且感觉运行速度都快了,  十分感谢!

539953942 发表于 2012-7-30 00:44
这跟那些都没关系,你要用窗口化运行就好。
在全屏游戏下 按 alt+回车
就可以窗口化了

大家平时说的优化是什么意思?我总感觉别人的FSX画质比我的好很多, - - 是个插件补丁吗???

404580483 发表于 2012-7-30 01:40
大家平时说的优化是什么意思?我总感觉别人的FSX画质比我的好很多, - - 是个插件补丁吗??? ...

是的。需要很多插件才能完美表现。。但是你的内存不够,我是6G,你2G的话太多插件会吃不消,容易崩溃的。
想要真实感啊?地景包FTP里有,就是比较零散,有时间下来装上;全球地形用Global2010;天气用Active Sky 2012,配合Flight Environment X的云;然后再安装一个FSX帧数优化_手动版,再来一个 AEROFILES Ground Details(草地优化)和FSCENEX(地面贴图优化)。如果能把以上都设置好了,并把特效调到最高,基本可以出效果了。不过话说回来,你的本子也要吃不消了。

对,乘客插件用FsPassengersx,这插件也比较吃内存和U,如果配置不够的话,没飞到终点你就内存耗尽了。

i5-450M和4GB内存,再加ATi5650显卡的笔记本,也有这个问题,系统Win7-64位........我的游戏除了PMDG的744和NGX再没有其他插件

= =亲,试下偏方,我有时候也这样先ALT+TAB回到桌面,继续按ALT+TAB选中FSX,然后放掉马上从底下的任务栏点一下FSX,复活。。。我每次切不回去就是这么干的= =

多点几次,我的也是这样,现在我都是用窗口化了