QQ登录

只需一步,快速开始

昨天发的配置,采纳网友的意见,最终确定的配置

物品                         型号                        价格

CPU                 Intel酷睿i5 3450/盒装(犹豫中)                   1270

主板                    华硕P8Z77-V LX                                      1099

内存                金士顿DDR3 1600 8G骇客神条套            320

硬盘               希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟          580

显卡                  影驰GTX560Ti黑将(犹豫中)            1599

声卡                  创新SB Live!5.1                                           248

电源                    先马黑魅550                                            398

显示器                飞利浦242E3LSB/93(想要三星的)              1199

机箱                先马冰麒麟X10                                               199

散热器                 超频三红海10静音版                     81

总价                                                  6993元(太平洋)

商家给出的报价是6700元,小弟对这方面不是很懂,还请各位高手给小弟点指点,谢谢

1.这个价格是否合理

2.这样搭配是否是合理的(整体性能和兼容性),我总感觉CPU和显卡搭配不是很好,感觉1600元的显卡没必要,其他的配件已经限制了,想换1200左右的,不知道这样想对不对。

3.希望高手能给指出点意见,本人想玩FSX,但是米不是很多,只能暂且这样了。

以下是采纳了很多网友的意见,修改完成的,感谢你们的意见和建议,在此谢谢大家,上图,本配置报价7000。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嗯 主板可以换个稍微便宜点的 声卡的话你只要不K歌没必要 现在的主板集成的声卡弄个好点的音箱够了 我也用的这显卡 显卡是170W

285562762 发表于 2012-7-31 18:29
嗯 主板可以换个稍微便宜点的 声卡的话你只要不K歌没必要 现在的主板集成的声卡弄个好点的音箱够了 我也用 ...

谢谢你的意见,我还想K歌啥的,所以声卡就要了,音响有了,其他的配置怎么样,谢谢

声卡集成就好,机箱电源金河田、多彩、酷冷至尊都好,你这个我没听说过。键鼠要罗技的。

yyn0116 发表于 2012-7-31 18:37
声卡集成就好,机箱电源金河田、多彩、酷冷至尊都好,你这个我没听说过。键鼠要罗技的。 ...

谢谢您的意见,机箱这些没问题,主要是CPU和 显卡 主板  这三个看看是不是完美的搭配,键盘我有了

yyn0116 发表于 2012-7-31 18:37
声卡集成就好,机箱电源金河田、多彩、酷冷至尊都好,你这个我没听说过。键鼠要罗技的。 ...

谢谢您的意见,机箱这些没问题,主要是CPU和 显卡 主板  这三个看看是不是完美的搭配,键盘我有了

上3450.我看还不加点钱上2500K的U。还可以超频。或者上个3570K

deink 发表于 2012-7-31 18:47
上3450.我看还不加点钱上2500K的U。还可以超频。或者上个3570K

谢谢您的意见,小弟学习了

唐门-尛澐 发表于 2012-7-31 18:58
声卡不到500还不如集成声卡,你不超频用原装散热器就成,干嘛要外带,你超频就2500K ...

看来,声卡便宜了就是不行,采纳您的建议集成的

处理器不超到4.5希望玩全特效+优化希望不大 内存越大越好 容易崩溃。。。  发表于 2012-7-31 19:48
显卡没多大问题 FSX中卡就够 主要看内存和处理器了  发表于 2012-7-31 19:47

U用1230吧...价钱差不多...但是性能差很远
如果用1230的话主板就用微星的H77就可以了具体型号是ZH77-B43,因为1230没有核显的,而且不能超频,这个主板也正好是没有集显的插头,也是不能超频的,而且微星的这个是军规的,性价比特高。
电源的话最好用品牌的,安钛克,安耐美这类的,如果你要550W的话,我推荐安钛克的BP550
显卡的话560TI是个不错的选择,或者你也可以考虑下微星的R7850 HAWK,同样~也是军规的,而且这个核心卖这个价钱,而且还是军规~!它十分优胜!!

内存最好加点钱买宇瞻的,金士顿假货比较多
我就觉得海盗船的复仇者套装不错的,外形很YY

聚yyyyyy 发表于 2012-7-31 19:46
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34348&page=1#pid256079  LZ去看看我机子咋样 ...

点开 看不到什么配置啊

看处理器和内存 我现在还没超频。。。没超频反正不怎么流畅 改天超频后试试  发表于 2012-7-31 21:18

Kelvin 发表于 2012-7-31 19:54
内存最好加点钱买宇瞻的,金士顿假货比较多
我就觉得海盗船的复仇者套装不错的,外形很YY
...

谢谢斑竹的意见

主板与其买华硕的乞丐版不如买别的牌子,显卡建议换7850,价格贵100左右,独立声卡真心觉得没必要。内存芝奇和三星金条都不错的

FSX不需要显卡 要个5670 6750什么的就够用了 如果真的想买好的就直接7970吧  发表于 2012-7-31 21:19

显卡不太好

我去,我和你配置很像啊。上个月配的。主板一样,显卡华硕的560TI,CPU是i5 2500K然后超频到4.3G。没配声卡。一共下来才6200。显示器华硕的比你便宜300,其他都大同小异。还可以,开FSX加一些插件暂时无压力。

Love灬大韬子 发表于 2012-8-1 00:16
我去,我和你配置很像啊。上个月配的。主板一样,显卡华硕的560TI,CPU是i5 2500K然后超频到4.3G。没配声卡 ...

哥们,把你的配置单发一下呗,顺便发一下游戏效果图,我看一下,谢谢了

你加个散热器吧,要超频默认的压不住  发表于 2012-8-1 11:51

我配置和你的差不多6700元  
i5 3550
海盗船2*4G  1600MHZ
GTX560Ti影驰
P8Z77 VLX
三星S23B300 23寸
希捷1TB
至尊航嘉

lsk555763 发表于 2012-8-1 13:28
i5 3550

我想楼主这配置一定想超频,搂主不知家住南方还是北方,如果是南方超频最好用水冷,风冷再好没用的。不过楼主不怕费钱开空调当然风冷没事。

mylin08 发表于 2012-8-1 14:45
我想楼主这配置一定想超频,搂主不知家住南方还是北方,如果是南方超频最好用水冷,风冷再好没用的。不过 ...

谢谢你的建议,这点提醒了我,南方确实感觉空气不流通

lsk555763 发表于 2012-8-1 13:28
i5 3550

效果咋样啊,给张效果图看看呗,谢谢了

聚yyyyyy 发表于 2012-7-31 19:46
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34348&page=1#pid256079  LZ去看看我机子咋样 ...

你先调的咋样了,传张图看看效果啊,我在纠结内存到底要不要16G啊?

SINO-2999 发表于 2012-8-2 01:57
效果咋样啊,给张效果图看看呗,谢谢了

图不会发 window7旗舰版给我打7.2分  鲁大师说我超过了98%的电脑  开机够快!!!内存千万别上16G的速度会很慢很慢

mylin08 发表于 2012-8-1 14:45
我想楼主这配置一定想超频,搂主不知家住南方还是北方,如果是南方超频最好用水冷,风冷再好没用的。不过 ...

这个配置不用风冷和水冷温度32度左右(*^__^*) 嘻嘻……

SINO-2999 发表于 2012-8-1 17:05
你先调的咋样了,传张图看看效果啊,我在纠结内存到底要不要16G啊?

初二补课啊 明天放假调

lsk555763 发表于 2012-8-2 08:21
图不会发 window7旗舰版给我打7.2分  鲁大师说我超过了98%的电脑  开机够快!!!内存千万别上16G的速度 ...

好的谢谢了

散热器不超频没必要 原装自带的就行了
硬盘必须2tb 再加块ssd做系统盘
i5吗感觉没大必要 显卡才是最重要的部件
建议去京东看看价格对比一下

为什么要上I5的U,不明白。。。

这款声卡必须放弃,因为它和4g以上内存有冲突